bukan komplen atau apa sekedar status Hostinger co id dan com kenapa ?


Status
Not open for further replies.

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
untuk masalah teknis silakan langsung kontak support ybs saja, hanya dari sana yg tau masalahnya dan yg bisa menyelesaikannya
 

AMsadad

Beginner 2.0
makasih responya tp gpp td pagi cuma sekitar 20 menitan gak bisa di akses, kayaknya server hongkong pada banyak masalah nih, entah ip pc saya atau wifi saya :21:

Jepretan Layar 2020-01-15 pukul 10.05.14.png

ini juga server hongkong

Jepretan Layar 2020-01-15 pukul 10.07.29.png
 

BUANA dotnet

Expert 2.0
Verified Provider
glitch saja ini, tidak perlu di expose mestinya
bisa langsung koordinasi dengan provider
 

paijondablexs

Apprentice 2.0
makasih responya tp gpp td pagi cuma sekitar 20 menitan gak bisa di akses, kayaknya server hongkong pada banyak masalah nih, entah ip pc saya atau wifi saya :21:

View attachment 4797

ini juga server hongkong

View attachment 4798
kalo sekitar 10 - 20 menitan bisa juga terjadi gitu ..
tapi gak tiap hari kok gitu biasanya ..

itu kalo situ pake cloudflare..

kalo gak pake cloudflare tampilan gak gitu ..

situ login panel / buka web utama gak bisa dibuka. mungkin awal dikira koneksi internet tapi ternyata emang diskonek server nya
tapi gak lama kok biasanya

paling ya 10 - sampai 20 menit

ntr juga kembali normal
 
Status
Not open for further replies.

Top