Caci maki dengan komentar nya Tuan (Whmcs nulled)



Status
Not open for further replies.

apay

Beginner 2.0
Gak perlu takut tuan, saya bukan orang whmcs nya kok. kan disini kita sharing is caring
Tapi jangan sapai bener2 di caci maki ya tuan tamplan apa adanya menu seadanya. Hehehehe.

Yg akan di jadikan Domain utama lagi proses name server baru beli 10 menit yg lalu.
 
Last edited by a moderator:

mlutfiup

Hosting Guru
Tapi jangan sapai bener2 di caci maki ya tuan tamplan apa adanya menu seadanya. Hehehehe.

Yg akan di jadikan Domain utama lagi proses name server baru beli 10 menit yg lalu.
tampilan default whmcs emang gitu tuan
 
Last edited by a moderator:

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kalau boleh tau punya modal berapa sampai nekat pakai nulled?
sya dlu mulai reseller hosting modal 1jt, buat beli domain , lisensi whmcs, dan reseller hosting,

pakai nulled juga pernah, di wp themes, di wp pakai nulled ada masalah bisa di reinstall
sedangkan kalau di whmcs ini riskan karena berkaitan dengan data pelanggan,

saran saya sih kalau mau jualan serius untuk jangka panjang jauhi layanan unlimited,
sya dlu beberapa kali pakai reseller hosting unlimited providernya ngga ada yg bertahan lama, bisa bertahan 2thn+ ini udah hebat sekali,
 
Last edited:

apay

Beginner 2.0
kalau boleh tau punya modal berapa sampai nekat pakai nulled?
sya dlu mulai reseller hosting modal 1jt, buat beli domain , lisensi whmcs, dan reseller hosting,

pakai nulled juga pernah, di wp themes, di wp pakai nulled ada masalah bisa di reinstall
sedangkan kalau di whmcs ini riskan karena berkaitan dengan data pelanggan,
Makanya saya bilang saya mau ngumpulin untuk 1 atau 2 bulan sambil jalan saja. Tetap auto backup database tiap hari untuk data pelanggan.... jujur aja saya merasa takut juga. Tapi ya ini di jalani aja dulu 1 bulan maksimal 2 bulan.
 

apay

Beginner 2.0
kalau boleh tau punya modal berapa sampai nekat pakai nulled?
sya dlu mulai reseller hosting modal 1jt, buat beli domain , lisensi whmcs, dan reseller hosting,

pakai nulled juga pernah, di wp themes, di wp pakai nulled ada masalah bisa di reinstall
sedangkan kalau di whmcs ini riskan karena berkaitan dengan data pelanggan,
Kalau boleh tau sekarang harga lisensi resmi berapa ya. Semua varian.
 

apay

Beginner 2.0
kalau boleh tau punya modal berapa sampai nekat pakai nulled?
sya dlu mulai reseller hosting modal 1jt, buat beli domain , lisensi whmcs, dan reseller hosting,

pakai nulled juga pernah, di wp themes, di wp pakai nulled ada masalah bisa di reinstall
sedangkan kalau di whmcs ini riskan karena berkaitan dengan data pelanggan,

saran saya sih kalau mau jualan serius untuk jangka panjang jauhi layanan unlimited,
sya dlu beberapa kali pakai reseller hosting unlimited providernya ngga ada yg bertahan lama, bisa bertahan 2thn+ ini udah hebat sekali,
Untuk jaga2 terjadi hal seperti ini apa yg di lakukan agar pelanggan tidak kecewa
 
Status
Not open for further replies.

Top