Caci maki dengan komentar nya Tuan (Whmcs nulled)



Status
Not open for further replies.

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Mau ikutan sharing saja ... dulu waktu awal2 mulai bisnis hosting kami hanya menggunakan phpCoin (gratisan).
Menurut saya software nulled adalah software yang berbahaya dilihat dari sudut manapun baik dari security, kenyamanan bisnis dan yg paling utama adalah kepercayaan pelanggan.

maaf, sekedar saran saja, apapun alasannya sebaiknya whmcs nulled wajib untuk dihindari.
Lagian whmcs bukan satu-satunya software billing yg bisa digunakan, terlalu banyak pilihan lainnya yang tersedia.
 

trias

Apprentice 2.0
Mau ikutan sharing saja ... dulu waktu awal2 mulai bisnis hosting kami hanya menggunakan phpCoin (gratisan).
Menurut saya software nulled adalah software yang berbahaya dilihat dari sudut manapun baik dari security, kenyamanan bisnis dan yg paling utama adalah kepercayaan pelanggan.

maaf, sekedar saran saja, apapun alasannya sebaiknya whmcs nulled wajib untuk dihindari.
Lagian whmcs bukan satu-satunya software billing yg bisa digunakan, terlalu banyak pilihan lainnya yang tersedia.
andai saja semua hoster berpikiran seperti si mbah guru ini.
yang menyadari sih sekarang dah hijau, yang blum sadar ya masih merah mbah.
 

FlazzNetworks

Apprentice 1.0
Verified Provider
Mau ikutan sharing saja ... dulu waktu awal2 mulai bisnis hosting kami hanya menggunakan phpCoin (gratisan).
Menurut saya software nulled adalah software yang berbahaya dilihat dari sudut manapun baik dari security, kenyamanan bisnis dan yg paling utama adalah kepercayaan pelanggan.

maaf, sekedar saran saja, apapun alasannya sebaiknya whmcs nulled wajib untuk dihindari.
Lagian whmcs bukan satu-satunya software billing yg bisa digunakan, terlalu banyak pilihan lainnya yang tersedia.
hahaha. saya juga sempet pake nih phpcoin, tapi cuma iseng doang ga ada clientnya :4:

kalo emg sangat terpaksa pake whmcs nulled, pake domain yg asal aja dulu

situ kan udah pake tuh my.id , harusnya siapin juga versi TLD nya, misal .com/.net buat jaga jaga kalo nanti domainnya keblokir

nah kalo udah cukup dana buat beli original, tinggal ganti domain deh ke .TLD kalo domainnya keblokir whmcs, data client tinggal dipindahin :67::67:
 
Last edited by a moderator:

danusyakti

Beginner 1.0
caci maki saya adalah:

Anda memulai bisnis, mencari modalnya dengan menjual sesuatu yang haram. Seiring waktu, bisnis Anda berkembang dan semuanya adalah dimulai dengan modal barang haram. Efek ke depannya adalah, harta yang Anda dapatkan apakah barokah dan apakah tega kalau anak cucu Anda dinodai dengan hasil kerja keras yang berawal dari hal yang haram.

Nulled adalah haram.
 

SulisSoft

Hosting Guru
Verified Provider
caci maki saya adalah:

Anda memulai bisnis, mencari modalnya dengan menjual sesuatu yang haram. Seiring waktu, bisnis Anda berkembang dan semuanya adalah dimulai dengan modal barang haram. Efek ke depannya adalah, harta yang Anda dapatkan apakah barokah dan apakah tega kalau anak cucu Anda dinodai dengan hasil kerja keras yang berawal dari hal yang haram.

Nulled adalah haram.
kalau efeknya bagi yang beli apa mas?
 

Minimal

Poster 2.0
caci maki saya adalah:

Anda memulai bisnis, mencari modalnya dengan menjual sesuatu yang haram. Seiring waktu, bisnis Anda berkembang dan semuanya adalah dimulai dengan modal barang haram. Efek ke depannya adalah, harta yang Anda dapatkan apakah barokah dan apakah tega kalau anak cucu Anda dinodai dengan hasil kerja keras yang berawal dari hal yang haram.

Nulled adalah haram.
Seharusnya gak perlu juga sih dibawa ke ranah "agamis" seperti itu karena efeknya bakal melebar ke mana-mana.
 

trias

Apprentice 2.0
Seharusnya gak perlu juga sih dibawa ke ranah "agamis" seperti itu karena efeknya bakal melebar ke mana-mana.
setuju atau tidak, agama memang selalu ikut campur dalam segala hal pak,
itu adalah sebuah tatanan yang harus diikuti.

jika agama tidak perlu dibawa-bawa akhirnya kita akan menghalalkan segala cara.
dan hal seperti ini menjadi lumrah adanya.

melebar apa tidak tergantung kita mau saling memahami atau tidak pak,
kalau tidak bisa saling memahami, tidak mau menerima saran ini yang bakal melebar.
 

Minimal

Poster 2.0
setuju atau tidak, agama memang selalu ikut campur dalam segala hal pak,
itu adalah sebuah tatanan yang harus diikuti.

jika agama tidak perlu dibawa-bawa akhirnya kita akan menghalalkan segala cara.
dan hal seperti ini menjadi lumrah adanya.

melebar apa tidak tergantung kita mau saling memahami atau tidak pak,
kalau tidak bisa saling memahami, tidak mau menerima saran ini yang bakal melebar.
Pahami konteksnya terlebih dahulu. Terakhir saya cek ini forum teknis bukan forum keagamaan.
Tidak ada yang membantah jika agama akan selalu terlibat dalam segala unsur di hidup kita tapi sekali lagi konteks-nya seperti apa dulu.

Kalau mau berdiskusi mengenai WHMCS nulled ya silakan komentar mengenai pros dan cons WHMCS nulled seperti apa. Tidak perlu juga bawa keluarga, anak cucu ternodai gara-gara makan uang haram.

Kalau misalnya semua hal nanti di DWH dibawa ke ranah haram dan halal, bagaimana dengan nasih provider yang misalnya zolim terhadap pelanggannya. Apakah uang yang diterima dengan perbuatan zalim itu nanti dibawa-bawa ke ranah halal dan haram bagi keluarga-keluarganya?

Hosting ya hosting saja dulu. Kalau misalnya mau bahas hubungan teknis hosting dengan halal dan haram ya silakan buka thread baru tentang itu.
 

danusyakti

Beginner 1.0
Pahami konteksnya terlebih dahulu. Terakhir saya cek ini forum teknis bukan forum keagamaan.
Tidak ada yang membantah jika agama akan selalu terlibat dalam segala unsur di hidup kita tapi sekali lagi konteks-nya seperti apa dulu.

Kalau mau berdiskusi mengenai WHMCS nulled ya silakan komentar mengenai pros dan cons WHMCS nulled seperti apa. Tidak perlu juga bawa keluarga, anak cucu ternodai gara-gara makan uang haram.

Kalau misalnya semua hal nanti di DWH dibawa ke ranah haram dan halal, bagaimana dengan nasih provider yang misalnya zolim terhadap pelanggannya. Apakah uang yang diterima dengan perbuatan zalim itu nanti dibawa-bawa ke ranah halal dan haram bagi keluarga-keluarganya?

Hosting ya hosting saja dulu. Kalau misalnya mau bahas hubungan teknis hosting dengan halal dan haram ya silakan buka thread baru tentang itu.
Hanya peraturan yang membedakan kita dari hewan :)

Quote dari John Wick :)

kalau efeknya bagi yang beli apa mas?
Saya kurang tahu efek untuk pelanggan :D

Tapi sebagai pelanggan, saya cukup puas merasakan layanan SulisSoft untuk GCP ID nya :D
 
Status
Not open for further replies.

Top