website

  1. Indonesia Web

    Pengumuman Brand Indonesiaweb

    Halo saya dari Indonesiaweb Saya ingin mengumumkan brand Indonesiaweb. Saat ini Indonesiaweb menjual shared hosting , Domain Dan VPS. [ Untuk VPS masih harus mengorder manual melalui customer service kami] Kami juga menyediakan jasa pembuatan website. Dan kami juga menjual domain yang cukup...
  2. M

    Aplikasi chat buat website khusus

    Salam kenal para suhu webmaniac, mohon pencerahannya. Saya sedang build project aplikasi website pakai framework laravel tapi klien pengen fitur aplikasi chat. Boleh minta rekomendasi para suhu aplikasi chat yang pas buat dipakai di framework laravel kalau bisa yg pahe (paket hemat) :D ...
  3. Cakfadil

    Saudara Baru

    Terima Kasih sudah memperkenankan saya untuk bergabung di DWH (diskusi Web Hosting)
  4. obiekeben

    Salam Kenal (saya kepngin tau mengenai membuat website)

    hai gaes, kenalin nama saya obikeben biasa di panggil keben, saya mau tau lebih jauh mengenai website mungkin suhu2 disini ada yang sudi ngajarin orang bodoh tapi mau belajar kaya saya..hehehehee
  5. E

    VPS to VPS (Clone VPS for backu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Salam sejahtera para penghuni DWH yang terhormat, Izinkan saya menuangkan kekurangan tahuan saya mengenai dunia webserver dsb, agar dapat menjadi lebih baik untuk saya dan para pemula lainnya,dengan berharap pencerahan dari para tuan" master...
  6. GanOpenk

    [ASK] help pc dijadikan server website

    misi mas saya mau tanya cara membuat server website xampp menjadi online. saya punya web service social media. setiap kali login selalu kena verifikasi ini adalah saya (sebagian akun ga kena), tapi kalo script website saya pasang di local xampp, puluhan akun saya login ga kena sama sekali...
  7. B

    kenapa harus seo ?

    ketika mulai bisnis baru dan promosi bikin web apa ada cara lain untuk medapatkan traffic secara gratis selain menunggu ampe webnya berumur dan menerapkan seo ?
  8. S

    Salam kenal dari Surabaya dan Jakarta.

    Saya stephenkurniawan. Saat ini tinggal di Jakarta. Asli Surabaya. Salam kenal ya, teman-teman. Lagi belajar mengenai website dan hosting.
  9. Ardian Syafrudin

    Aspek Bisnis Penting dari SEO?

    Ada beberapa aspek bisnis penting dari SEO yang harus Anda perhatikan. SEO adalah cara meningkatkan arus lalu lintas ke situs Anda dan dapat meningkatkan penjualan Anda juga. Strategi jangka panjang ini dilakukan oleh hampir semua bisnis yang sukses sehingga visibilitas situs mereka di mesin...
  10. G

    Cara cepat bikin website yang layak jual dan tampak pro

    Dari perusahaan hingga individu biasanya lebih suka menggunakan website yang mudah di update isinya, tampil bagus di komputer, tablet dan hape. Apalagi jaman sekarang, banyak pengunjung web yang menggunakan hape. Sedangkan pemilik web, biasanya mengelola webnya menggunakan komputer. Nih gw...
  11. H

    Baiknya untuk apa punya doman+Hosting 50 GB

    Tuan.. mohon pencerahan gw punya domain+ Hosting 50 GB (1th) , tapi masih bingung mau bikin apa, yang sekiranya bisa mendatangkan keuntungan yang bagus...tapi gw jg masih pemula.
  12. D

    Share pengalaman & Tanya Solusi virus .cerber

    Permisi Tuan saya pemula ingin share ttg temen yg terkena virus .cerber. Kebetulan teman saya sys admin yg bertanggung jawab buat ngehandle data-data backup perusahaan. Temen saya pake windows buat kerja, minggu kemaren temen saya dapet email spam dari domain yang ekstensinya .onion. Karena gatau...
  13. NAK45

    Dimana ya beli hosting cloudflare

    selamat malam Tuan2 semuanya, saya mau nanya nih dimana ya beli hosting cloudflare yang bagus tapi biaya terjangkau ? solanya saya mau pake wordpress biar cepet buka web saya
  14. brockshoot

    Website membuat akun SSH VPN Gratis

    Selamat siang, saya kepengen punya web seperti fastssh. yang bisa buat akun SSH dan VPN secara gratis. tentu dengan tambahan-tambahan fitur lain nya... ada yang tau caranya, boleh minta tutorial nya. kalo pake video lebih bagus.. yang ada saat ini: VPS (server) Hosting, dan Domain. untuk cara...
  15. HostingMU.Net

    Website 2 Bahasa

    Ada rencana buat nambahin Multiple Language ( Indonesia - English ) pada halaman web saya dan halaman whmcs. Tp auto detect jika IP indonesia ya masuk bahasa indonesia. Jika IP Luar negeri ya masuk web English. Ada cara dan saran ? Thanks
  16. HostingMU.Net

    [DICARI] Pembuatan Web MLM

    copas aja ya dari pr******.co**d DICARI SEGERA Worker yang mampu dan sudah pernah membuat web MLM. Karena akan ada beberapa kostumasi sistem dan fitur.. model MLM Sistem biner. Contoh sprti http://www.luxury-qiu9.com/ Ajukan Harga dan penawaran detail anda, jika ada portofolio silahkan...
  17. dhikapurnama

    Hosting Niagahoster Bermasalah Dengan Provider

    Mohon maaf sebelumnya dan mohon pencerahannya. Saya menggunakan hosting dari niagahoster dengan website http://hargasuzukimurah.com/ Inti permasalahannya adalah kenapa ada beberapa provider yang tidak dapat mengakses website? Seperti provider XL / Axis. Tetapi ketika menggunakan provider...
  18. damblue

    [Tanya] Optimasi Konfigurasi Web Server Nginx?

    Sempat saya lihat-lihat dan baca2 artikel tentang performa web Server Nginx seperti Menambahkan configurasi pada file /etc/nginx/nginx.conf. konfigurasi buffer nginx client_body_buffer_size 10K; client_header_buffer_size 1k; client_max_body_size 8m; large_client_header_buffers 2 1k...
  19. R

    Share Website Untuk Pemula yang Benar-benar Butuh Skill Dasar

    Hallo Tuan, apa kabar nih ? Semoga baik-baik aja ya seperti biasanya. Di mari para Tuan punya skill apa aja ? Kasih tau ke saya donk ! atau di antara para Tuan, ada yang ga punya skill, kerjaannya cuma online ga menghasilkan ? Sayang tau Tuan, waktu dibuang begitu aja. saya orangnya aktiv di dunia...

    
Top