cara skip disable_function via cpanel

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by Rendi S, 11 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    410
    Likes Received:
    234
    Trophy Points:
    43
    @bagio
    maksudnya gimana ya pak? hosternya minta screenshoot?
     
  2. bagio

    bagio Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Namanya juga ide solusi. Apa ga boleh kasih ide yang dianggap aneh disini? Kmrn juga ada yang posting cari hosting dpt akses root fine2 aja tuh trid.

    Ya minta akses root ke hostingnya mas. Kita blg saja drpd adminnya mikir sendiri solusi utk customernya (si ts) kan lebih baik dioprek rame2 disini dicari solusinya.
     
  3. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    853
    Trophy Points:
    113
    besok kalo jenengan punya masalah dgn pacar, istri.. share aja pacar atau istrinya ya..
    kita check bareng bareng siapa tau bisa kasih solusi.. kita oprek rame rame dimana..
    gimana perasaannya kalo ada yg berpendapat spt itu? enak di denger gak?
     
    pluto01 and GPLHosting like this.
  4. Rendi S

    Rendi S Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ini_set juga saya disable di servernya mas, mungkin ada cara lain?
    fyi, postingan paling awal sudah saya info ini vps saya sendiri :D
    maklum mas nyubie jadi banyak tanya :)
     
    Bestariweb Hosting likes this.
  5. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    853
    Trophy Points:
    113
    Blm ada ide lain
    Kalau sy yang minta client agar gak pake mail().
    karena spam itu simple tapi bisa bikin bankrut mas. hati hati..
    jadi, bicarakan baik baik dgn client. soalnya spam sangat berbahaya..

    silahkan baca pengalaman saya di https://www.diskusiwebhosting.com/t...n-ovh-group-ovh-soyoustart-dan-kimsufi.24331/ terkait spam
     
    Rendi S likes this.
  6. bagio

    bagio Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Masih stress gara2 masalah kmrn ya mas?

    Kalau managemen modal dan basic perusahaan yang kuat ga akan buat bangkrut mas. Bbrp thn lalu ada hoster yang servernya di spore data hilang 100% buktinya sampai hari ini masih eksis. Kalau kena masalah suspend server buat ente bangkrut mending kaga usah buka jasa hosting. Makanya beli itu yang namanya jasa remote backup. Spy kalau kena masalah yang sama santai2 saja bukannya melampiaskan kekesalan ke org lain.
     
  7. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    853
    Trophy Points:
    113
    yg stress siapa? Alhamdulillah client sy baik baik semua..
    usaha juga Alhamdulillah tetep bisa jalan sebagaimana biasa.
    remote backup juga ada ke Onedrive, Google drive dan bbrp VPS
    tapi yang perlu Anda tau, tidak semua remote backup itu bisa berhasil, terutama untuk data yang besar.. misal 1TB
    backup 1 image LV dengan size 1TB akan sangat sulit..

    kata bangkrut yang saya tulis hanya untuk mengingatkan mas @Rendi S agar tidak menyepelekan spam. Ketegasan terhadap client sangat dibutuhkan.

    dan yang melimpahkan kekesalan siapa? sy hanya compare 2 saran yang sama..
    agar mas @bagio bisa menghargai pertanyaan member DWH, kasih solusi yang baik bukan ngasal jeplak
    saya hanya kasih gambaran saat mas @bagio punya masalah terus ada yg jeplak spt itu gimana perasaannya?

    Semua ucapan itu akan ada pertanggung jawabannya
    dan semua perbuatan akan ada akibatnya

    jadi mending kasih solusi yang membangun atau diam

    dan satu yang sy ingin sampaikan.. modal besar atau kecil, semua tetap sesuai kehendakNya.. sebesar apapun Modal kita, jika Tuhan mengendaki Bangkrut, tetap akan bangkrut. dan sekecil apapun modal kita, Jika Tuhan berkehendak usaha kita tetap jalan, Insya Alloh akan tetap jalan normal. Tidak ada yang mustahil bagi Tuhan, kecuali bagi orang yg gak punya agama
     
    Last edited: 22 Feb 2018
    pluto01 and GPLHosting like this.
  8. Rendi S

    Rendi S Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    terima kasih masukannya mas, :)
    semoga kasusnya mas juga lekas selesai, dan bisa beroperasi kembali.
    salam sukses
     
    Bestariweb Hosting likes this.
  9. idnix

    idnix Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    368
    Trophy Points:
    83
    anda siapa? saya cek di room berkenalan tidak ada.
     
  10. bagio

    bagio Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Oh iya maaf. Nama saya Bagio. Dari madrasah sebuah desa di jatim, skrg pindah ke kota agak besar. Mau belajar2 tentang dunia perhostingan di Indonesia.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...