Cara update otomatis invoice dan harga domain untuk seluruh kostumer


Status
Not open for further replies.

sastrahost

Poster 2.0
hallo

Langsung aja ke topik.
Saya punya klien katakanlah 10 dengan jumlah order domain 1 klien 1 domain, jadi ada 10 order, domain mereka sudah hampir expire, ternyata di tahun ke 2 ini harga domain naik.
Nah gimana ya caranya update bulk harga domain ini ke kostumer? termasuk di invoice mereka?
saya udah nyoba pake http://forum.whmcs.com/showthread.php?30438-HOWTO-Update-Customer-Domain-Pricing-in-Bulk tapi invoice tidak ikut terupdate.

Thanks
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
aktifkan modul BULK Update nya .... trus jalankan update harganya, sepertinya ada 2 modul, legacy dan yg baru.

Saya pernah pake tidak terupdate , krn masalah sepele, saya nggak pilih billing cycle
 

FluidaWeb

Hosting Guru
ini yg ditanyakan invoice yg sudah tercreate ya? mungkin tidak bisa, harus manual
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
iya, invoice yang sudah terbit harus di edit manual...
 
Status
Not open for further replies.

    
Top