dedicated

  1. BUANA dotnet

    SINGAPORE Flash Sale E3-1230v3 32GB 2x1TB Unlimited Data Transfer - FREE cPanel/Virtualizor/extraIP/WHMCS

    BURUAN ORDER, SEBELUM KEHABISAN LAGI! PROMO JANUARI 2020 - Dedicated Server Singapore Intel Xeon E3-1230 v3 3.3/3.7 Ghz 4 Cores / 8 Threads 32 GB DDR3 RAM 2 x 1TB SATA 8 IPv4 Address (5 usable) Unmetered 100Mbps Bandwidth Located in Singapore Equinix Data Center TestIP / Looking Glass...
  2. BUANA dotnet

    BUANA.NET # PROMO 12.12 # Server Singapore Unmetered 500rb (Gratis 2 Bulan/Tahun)

    PROMO 12.12 - Dedicated Server Singapore Intel Xeon E3-1230 v3 3.3/3.7 Ghz 4 Cores / 8 Threads 8 GB DDR3 RAM 1TB SATA 5 IPv4 Address Unmetered 100Mbps Bandwidth Located in Singapore Equinix Data Center TestIP / Looking Glass: http://lgsgrd.buana.net Harga normal Rp 1.500.000/bulan Harga Promo...
  3. BUANA dotnet

    USA Best Asia Route - Dedicated Server - 4TB Storage mulai 550rb!

    PROMO DEDICATED SERVER USA mulai dari Rp 550.000 Dedicated Server USA - Best Access from/to Asia E3-1240v2 3.4 - 3.8 Ghz 4 cores - 8 Threads (8 vCPU) 16 GB Memory 960GB SSD / 4TB SATA Harga PROMO Sebelum 30Nov2019 Rp 550.000 bulan pertama Kode Promo DEDINOV (s/d 30 November 2019) Bulan ke-2...
  4. S

    CPU overload ketika proses ffmpeg video

    Selamat malam mastah. Mohon pencerahanya. CPU saya selalu overload 98%-100% ketika melakukan proses ffmpeg untuk mengkonfrensi video ke beberapa format. Saya menggunakan Dedicated dari DO dengan spek : 8 GB/4CPUs 50 GB SSD 5 TB Transfer menggunakan OS Ubuntu dengan panel Webuzo Overload hanya...
  5. J

    Dedicated yang murah

    minta saran dong kalo mau buat bisnis sewa rdp pake DS kira2 cocoknya dimana ya? pernah liat hetzner tapi gatau soal koneksinya down/upload nya cepet atau ngga ? ada yg pernah coba? pengennya sih DS yang RAM 32GB diharga dibawah 700rban
  6. S

    Assalamualaikum guru :)

    Assalamualaikum Perkenalkan nama saya skip (samaran :)) Saya masih baru mau terjun ke dunia vps, niat saya mau dedicated server trus di jadiin vps buat di sewain ke orang orang. Semoga kaka semua mau membantu dan membimbing saya biar bisa wujudkan impian saya #catatan modal saya ga banyak...
  7. kassle

    Apakah ada bisnis leasing server ?

    Klo di dunia otomatif sih ini marak sekali, tapi karena forum ini bahas dunia hosting tentu pertanyaannya jadi Apakah di Indonesia sudah ada bisnis leasing server ? Di luar sih ada meskipun istilah-nya berbeda - beda namun kurang lebih inti-nya sama, kita sewa colocation + bayar cicilan untuk...
  8. J

    Saran Dedicated yang bagus

    Dedicated luar lebih disarankan, yang agak miring harganya tapi kualitas oke untuk rdp rencananya
  9. J

    Dedicated Server VS Bare Metal Vs VPS ?

    Mohon bagi pengalaman yang sudah pernah coba, lebih baik mana: Dedicated Server Cloud VPS kvm (bare metal) SSD VPS kvm VPS sendiri dari Dedicated Server?
  10. J

    Saran Dedicated yang optimal

    jadi saya ada rencana beli dedicated kira2 spec seperti apa dan bagaimana supaya optimal? rencananya ds tersebut akan di isi script player video 1.apa dengan ram yang besar mempengaruhi kecepatan buffering video? (dilihat dari segi inet user yang normal bukan inet yg pas pasan) atau apa yg...
  11. K

    (ASK)Pindahan blog vps Vultr ke dedicated server

    Siang tuan mohon waktu nya sebentar :) Rencan saya mau pindahkan 4 blog saya secara langsung tanpa ribet save backupan file yg bergiga giga ke PC yg ada di 1 vps vultr ke DS ada gak ya caranya..??????? di vps vultr sya menggunakan, ee,debian di DS sya gunakan vesta, centos6 mad...
  12. D

    WTA> VPS yang bagus untuk visitor online di atas 1k

    Selamat malam para mastah DWH Maaf saya mau bertanya, saya sudah 2 kali ganti vps tapi belum mendapatkan hasil yang bagus. Jadi sekarang vps yang saya gunakan spek nya seperti ini: Intel Xeon E3-1245v5 4C / 8T @3.50 Ghz 64GB DDR4 3 x 500GB SSD 3 additional IP Tapi, masih saja tidak kuat...
  13. S

    Instalasi litespeed web server. Ada yg bisa bantu?

    Saya sudah instalasi. Pada WHM plugin sudah muncul. Akan tetapi website error 404. Ada pemberitahuan : The ruid2 module is incompatible with LSWS and will cause file permission problems if not disabled. Please go to "EasyApache 4" under Software and disable this module. No Cache Management...
  14. daiserver

    [PROMO, DS Phoenix] - 2xE5-2660 - SSD Rp 3jt an - Diskon 20% OFF

    Assalamualaikum wr.wb, Halo kawan2 DWH, Kali ini DaiServer.com menawarkan paket Dedicated Server yang berlokasi di PhoenixNap. Bagi teman-teman yang membutuhkan server dengan lokasi Phoenix dengan biaya bersahabat dapat memilih penawaran dari kami. Kali ini DaiServer memberikan diskon 20%...
  15. animesaveus

    Minta Saran Untuk Hosting Aplikasi

    Para sesepuh disini saya newbie mau nanya dong, saya kan punya app chat yang ngandelin database mysql buat ngeload aktifitasnya, kayak isi chat,post,dan lain lain. pokoknya resource utamanya di api php ama mysql, nah saya mau nanya kalau kayak gini enakan pake VPS apa Dedicated Server ya...
  16. Digital Banua

    [ASK] Biaya Perpindahan (Migrasi) Data ke Server Dedicated Fisik

    Selamat siang... Ceritanya ada daerah yang mau membangun data center. Kebetulan saya dimintai tolong untuk melakukan perpindahan data yang mereka miliki ke server data center yang baru. Kebanyakan yang dipindah adalah data website, database, dan juga mail server. Selain memindah, otomatis saya...
  17. antmediahost

    Dedicated server indonesia, Berkah

    hallo, Jumpa lagi tuan semua... Selama bulan Ramadhan penuh berkah, antmediahost menyediakan promo super keren yaitu Dedicated Server Berkah dengan diskon 10% untuk semua spesifikasi hardware server yang tersedia di web kami : https://www.antmediahost.com/server/dedicated-server-murah/...
  18. C

    Tanya DS

    Selamat sore master-master hosting, mau tanya, saya lagi nyari DS usa, dari forum luar dapet dengan spek : CPU: E3-1240v2/1270v1 Memory: 32GB RAM Storage: 1 x 240 SSD Bandwidth 10TB @ 1Gbps IPv4: 13 Usable IPs + IPMI Protection: 5Gbps Anti-DDoS Lokasi server : New York harga $ 39 , dengan spek...
  19. Ali Nahdi

    [HELP] Web server tidak bisa update

    selamat malam teman teman, saya mau tanya webserver saya kok ngak bisa di update dan upgrade ya? wordpresnya pun ikut bermasalah ngak bisa install tema ataupun plugin. ada solusi? http://i.imgur.com/87z971o.png
  20. MyhostingID

    PROMO Dedicated Server i3 4170 dan i3 6100

    PROMO Dedicated Server i3 4170 dan i3 6100 silahkan di Oder nOW https://billing.myhostingid.com/cart.php?gid=11 Keterangan Pilihan Datacenter Jakarta Cyeber 1 lantai 2 1000 Mbps Local Indonesia dan 100 Mbps International Connection (shared) untuk Datacenter Jakarta 24/7 FREE Remote...

    
Top