Dedicated yang murah


zens

Hosting Guru
Verified Provider
Biasanya ada harga ada rupa, kalo berharap lebih dengan harga lebih murah .. ntar sakit hati loh ... ahahaha :4:
 

sentabi

Expert 2.0
tp apa bisa murah minta down/upload nya cepet spt yang diharapkan?
emang punya beberapa :D tergantung target servernya ke mana, rata-ratanya ~800 mbps / ~ 900 mbps

Biasanya ada harga ada rupa, kalo berharap lebih dengan harga lebih murah .. ntar sakit hati loh ... ahahaha :4:
ngga juga, tu banyak yang mahal tapi kualitasnya ngga bagus. tergantung target kita dan ekspektasi yang di harapkan
 

Jimbon

Beginner 2.0
upload file 1-2gb cuma 5 detik atau download hanya 10-15 detik dan RAM 32GB ...... diharga dibawah 700rban... apa ada yah? kok sy gk yakin yah, krn utk spek spt ini dan dibawah 700rban... sangat murah sekali jika ada
dan kalo beli diluar negri harus pakai Dolar, kalo 700rb.. yah sekitar $50 kurang lebihnya
misalpun ada, apa providernya dapet untung/mlh rugi yah
ada tuan cuma ga begitu yakin sama speednya, kalo masalah cpunya sih percaya aja soalnya kelas atas speknya
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya dulu pake paspor aja 24 jam lgs aktif dan bisa order kok :) , kalo ga punya paspor ya bayar saja 20 euro ... jgn pilih yg lain ...ga ada opsi lain :)
 

Top