Dediserve

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by Hostnem, 31 Dec 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,745
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    83
    Saya punya 2 akun disana, Sepertinya produk Cloud Server hanya tersedia di resellerclub ( akun global ), tidak yang akun resellerclub indonesia.
    Kalau milik saya yang akun resellerclub indonesia tidak ada produk Cloud Servernya, yang ada cuma cloud hosting saja.
    CMIIW...:D
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    113
    iya kayaknya, saya pake RC Indo dan RC Via WHMCS.... tapi nggak pernah saya pake...
     
    UNMETERED likes this.
  3. optimus

    optimus Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    klo lokasi server di luar indo yg murah banyak. lokasi indo yg murah dan bagus? sejauh mata memandang ya dediserve kayaknya.

    dediserve node jakarta latency di bawah 10ms pake indihom, ga pernah kecewa dari awal daptar
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,151
    Likes Received:
    588
    Trophy Points:
    113
    kecil jg kalo dibawah 10ms ya..ada contoh ip nya om?
    btw kalo yg cloud memang ga bnyk pilihannya.. kalo mau ya pake vps non cloud :)
     
  5. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,745
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    83
    Iya sih, memang server indo lebih cepat. Namun harganya juga lebih mahal...
    Tetap saja lihat lokasi juga, misal server singapura atau yang rumahnya di Batam dekat singapura, Apa nggak lebih cepat singapura ??
     
  6. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0 Verified Provider

    Messages:
    864
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    43
    Dediserve bagus performanya kalau lagi untung dapat hypervisor yang masih sedikit penggunanya :D
    Support cepat respondnya 15 menit maksimal waktu respond.

    sekarang udah bisa kok, dulu mereka disable downgrade gara2 saya nemu bug di Hostbill mereka yg bisa melipatgandakan saldo ketika upgrade lalu downgrade :21: sekarang sudah fixed dan bisa downgrade lagi :D
     
  7. optimus

    optimus Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    klo ngomongin masalah harga sebenernya gara2 kemasukan provider macem dediserve ini yg bikin harga di indo pelan2 makin lama makin kompetitif. cuman yg bagus dan berkualitas serta harga yg masuk akal yg survive hehehe

    diperkirakan jumlah pengguna internet di indonesia mencapai 132 juta pada tahun 2018, jumlah penduduk di indonesia ada 261 juta dan 57,5% ada di pulau jawa :D. potensial banget kan?
     
    megdi and UNMETERED like this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...