Dediserve

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by Hostnem, 31 Dec 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hostnem

    Hostnem Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wih udah coba juga ya ternyata. jadi pengen coba ngrasain juga nih. tapi lebih tertarik lisensi yang di tawarin sih, Cloud+cpanel nya murah bgt. hehe...
     
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,772
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    dedicated server yg di-'cloud'-kan, bisa buat banyak vm
    performa jauh lebih bagus kok, coba aja kalo penasaran, tp memang harganya lumayan juga kalo sekedar untuk belajar

    load balancer untuk membagi beban akses ke beberapa server, diperlukan minimal dua server/vps
     
  3. elakidiw

    elakidiw Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Ga berani nyoba om wkwkwkwk. Tapi gatau juga ya kalo ada rizky nya... Jd kalo bisa buat banyak vm bisa juga dibuat beberapa vps ya ? Mirip DS tapi yg ini Cloud. Wah mesti banyak belajar nih hehe
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    1,105
    Trophy Points:
    113
    buat belajar mah sebenarnya lebih enak ke vultr, lebih murah juga
     
  5. Minimal

    Minimal Apprentice 1.0

    Messages:
    235
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    63
    Dediserve ini nameserver-nya ns1.onp.io / ns2.onp.io bukan Tuan?
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,151
    Likes Received:
    588
    Trophy Points:
    113
    jadi inget dulu dediserv waktu pertama buka di jkt ada disc 50%.
     
  7. jethosting

    jethosting Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Saya masih ada vps ngaggur 2 slot lg. dapat waktu discount 50%
    Kali aja minat bisa PM :D
     
  8. Hostnem

    Hostnem Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wkwkwk saya baru nyobain, speed disk nya lumayan sih. puas deh pakainya.
     
  9. valent

    valent Apprentice 1.0

    Messages:
    232
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    disk speednya memang lumayan cepat dan swap terpisah nggak jadi satu dalam single virtual disk
     
  10. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    83
    dediserve bagus juga, supportnya fast respon. waktu itu belum ada flexible resource atau fixed instan, hanya satu layanan cloud saat awal launching server service indonesia sekitar juli 2016 kalo gak lupa, mungkin istilah sekarang fexible resource karena semua resource bisa ditambah dan dikurangi, hanya pada akhir2 resource gak bsia dikurangi hanya bisa ditambah.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...