Dengan Budget 2 Juta, Bisa Dapat Managed Dedicated Server 32GB RAM ?

Status
Not open for further replies.

oneindohost

Poster 1.0
Situs wordpress single menurut saya pakai vps dulu Tuan.
TS kyaknya blm order apapun , vps maupun ds...
hanya sekedar bertanya kok
Dengan Budget 2 Juta, Bisa Dapat Managed Dedicated Server 32GB RAM ?
a. bisa
b. tidak bisa
 

jatimuda

Beginner 2.0
btw om om
Dengan Budget 2 Juta, Bisa Dapat Managed Dedicated Server 32GB RAM ?
ini cuman sekedar nanya atau memang lagi bener2 nyari Dedicated Server om?
sebenarnya saat ini udh pake dedicated, cuma mau naikin lagi spek dedicatednya dan mau pindah server ke lokasi yang lbh dekat ke Indonesia.
Saya pernah coba pake cloud hosting utk salah satu website, gak sampe seminggu udh kena suspend karna server loadnya terlalu tinggi.
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
sebenarnya saat ini udh pake dedicated, cuma mau naikin lagi spek dedicatednya dan mau pindah server ke lokasi yang lbh dekat ke Indonesia.
Saya pernah coba pake cloud hosting utk salah satu website, gak sampe seminggu udh kena suspend karna server loadnya terlalu tinggi.
Cloudhosting kena suspend ??? Bukannya Cloudhosting sdh dedicated RAM dan CPU dan sudah sync / replikasi 3 server? Kalau resource kurang ya down. tapi baru tau kalau ada aturan suspend juga di cloud gara gara resource kurang...
 

oneindohost

Poster 1.0
sebenarnya saat ini udh pake dedicated, cuma mau naikin lagi spek dedicatednya dan mau pindah server ke lokasi yang lbh dekat ke Indonesia.
Saya pernah coba pake cloud hosting utk salah satu website, gak sampe seminggu udh kena suspend karna server loadnya terlalu tinggi.

ya upgrade aja segera kalo gt Tuan
 

retno wulandari

Beginner 2.0
di luar ada dedicated server lumayan murah.
speknya lumyan, gak tinggi banget

Intel Xeon E3-1230v2
4 Cores / 8 Threads
3.2Ghz / 3.6Ghz Turbo
32GB DDR3
4TB SATA
1Gbit Port: 100TB/Month
Kansas, USA
$55.00/mo

tinggal tmbah cpanel.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top