Dengan Budget 2 Juta, Bisa Dapat Managed Dedicated Server 32GB RAM ?

Status
Not open for further replies.

ImBIOS

Poster 1.0
ooo... website yang wordpress... Udah butuh yang gedhe segitu? kalau buat website biasa... yang RAM 4-8 GB udah... CYUUUKUP AJA
 

oneindohost

Poster 1.0
wawww wordpress butuh segitu... apa gk terlalu berlebihan
sy kira utk server hosting dengan banyak akun cpanel

cPanel/WHM dan Litespeed LSCache = apalah kedua ini harus dan wajib ada?
kalo uda dedicated hanya utk wordpress, install aja PHP apache mysql mariaDB secara manual gampang
cPanel/WHM dan Litespeed LSCache gakpenting2 amat, uda dedicated server juga
cPanel/WHM malah bikin berat aja
kalo dpake utk hosting cpanel ya cPanel/WHM perlu juga sih
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
ini udah dapat blm?
ssd+litespeed, berarti ini sudah benar2 tinggi ya penggunaannya...
coba diturunin aja ssdnya 2x250gb, atau memang harus yg 512gb? raidssd lebih bagus dibandingkan yg single
 

jatimuda

Beginner 2.0
maksudnya ada bbrp situs wordpress. jadi masing2 situs dibuatkan account sendiri dalam whm.
jadi kalo satu kena virus, gak semua situs kena.
tiap situs, rata2 di atas 500 ribu hits per hari.
apa specnya ketinggian ?
lscache jauh lbh bagus dari plugin lain, jadi terpaksa beli litespeed
 

jatimuda

Beginner 2.0
ini udah dapat blm?
ssd+litespeed, berarti ini sudah benar2 tinggi ya penggunaannya...
coba diturunin aja ssdnya 2x250gb, atau memang harus yg 512gb? raidssd lebih bagus dibandingkan yg single
skrg kata yang managed, datanya udh 200 GB lbh. mungkin banyak file sampah juga.
jadi kalo cuma beli SSD 256 dan space kurang, server bisa shut down.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
jadi kalo satu kena virus, gak semua situs kena.
kalau itu harus pakai cloudlinux jg, karena fitur cagefs yg mencegah hack dr akun ke akun...
kalau blm pakai cagefs masih bisa kena servernya...
 
Status
Not open for further replies.

    
Top