fenomena diskon gede2an

lentera

Poster 1.0
Terus terang sebagai pelanggan saya diuntungkan dengan fenomena ini. Tapi sebelum order, sy harus "cerewis" tanya atau cari informasi agar nggak nyesel di belakang.
 

lentera

Poster 1.0
kayaknya masalah harga memang bervariasi.. ada yg murah sampe mahal.
tapi mungkin dibalik itu ada sesuatu yg ga diketahu.. mungkin kalo mahal support bagus, dll..
kalo murah mungkin support kurang..
Kadang sy nemu yang sebaliknya. Mahal ternyata support-nya malah bagusan yang murah. :D
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Ada harga ada kualitas layanan, Seperti layaknya orang jualan, ada yang jual gengsi dan jual murah :), yang jelas layanan nya ada yang plus dan minusnya.
Perusahaan bergengsi (korporat) yang bermodal besar biasanya jarang kasih diskon gede, mungkin diskon hanya pada event tertentu saja.
Yang jelas, jangan mudah tergiur dengan harga murah, mungkin itu bisa menjebak, tapi tidak selalu begitu sih...;)
Jika menemukan layanan yang memberi harga murah, di teliti dan cari review nya lebih dulu sebelum membeli layanan hosting dan tanyakan semua layanan yang diberikan. Jangan membeli kucing dalam karung, nanti akan kecewa di kemudian hari.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Ada harga ada kualitas layanan, Seperti layaknya orang jualan, ada yang jual gengsi dan jual murah :), yang jelas layanan nya ada yang plus dan minusnya.
Perusahaan bergengsi (korporat) yang bermodal besar biasanya jarang kasih diskon gede, mungkin diskon hanya pada event tertentu saja.
Yang jelas, jangan mudah tergiur dengan harga murah, mungkin itu bisa menjebak, tapi tidak selalu begitu sih...;)
Jika menemukan layanan yang memberi harga murah, di teliti dan cari review nya lebih dulu sebelum membeli layanan hosting dan tanyakan semua layanan yang diberikan. Jangan membeli kucing dalam karung, nanti akan kecewa di kemudian hari.
betul, pasti ada sesuatu yang mebedakan walaupun bukan dari segi performa...

kalau saya sih selama klien bisa diajak kerjasama dengan baik fine2 aja, kalau dapatnya klien ga jelas sih memang enaknya diusir jauh2
 

SulisSoft

Hosting Guru
Verified Provider
Ada harga ada kualitas layanan, Seperti layaknya orang jualan, ada yang jual gengsi dan jual murah :), yang jelas layanan nya ada yang plus dan minusnya.
Perusahaan bergengsi (korporat) yang bermodal besar biasanya jarang kasih diskon gede, mungkin diskon hanya pada event tertentu saja.
Yang jelas, jangan mudah tergiur dengan harga murah, mungkin itu bisa menjebak, tapi tidak selalu begitu sih...;)
Jika menemukan layanan yang memberi harga murah, di teliti dan cari review nya lebih dulu sebelum membeli layanan hosting dan tanyakan semua layanan yang diberikan. Jangan membeli kucing dalam karung, nanti akan kecewa di kemudian hari.
Nah ini dah lengkap banget. top
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ikut nimbrung pendapat ya :

mau diskon gede2an atau diskon pelit2 an no problem kok ... kalo masalah merusak pasar dsb terlalu jauh ..
ntar seleksi alam .... keliatan mana yg bertahan dan tidak ... yg ga tahan ilang2 sendiri
 

    
Top