[FYI] Perubahan Harga Lisensi CPanel


Ilham Hakim

Apprentice 2.0
Verified Provider
Di dalam server tempat web aku host aja ada sekitar 200an akun. Belum lagi puluhan server mereka yang rata-rata ada 700an akun.

Sampai sekarang belum ada notifikasi harga naik atau pindah ke DA. Promo renewal puluhan persen jalan terus tiap bulan.

Nggak tahu hitungannya gimana.
mungkin lisensi mereka tahunan, jadi masih santai. cepat atau lambat kalau gak harganya yg naik atau ganti panel.
 

ardantus

Beginner 2.0
ini baru tanggal 31 agustus,tapi kebijakan baru sudah berlaku, sudah tidak pada bisa login webmail dan cpanel. Di whm sudah keluar peringatan harus di hapus karena lisensi hanya 5 atau upgrade. kok bisa lebih cepat ya padahal belum 1 september. Auto Lembur mindahin
 

BUANA dotnet

Apprentice 1.0
Verified Provider
disaya belum ada peringatan seperti itu, masih aman2 saja walaupun akun lebih dari target yang di tentukan cpanel
mesti double check ke provider cpanelnya .. soalnya ada fitur auto upgrade license (flexible licensing)
 

Jawanet

Apprentice 1.0
Yang menggunakan buycpanel share dong dapet diskon berapa atau tetap harga standar mereka?
 

    
Top