[FYI] Perubahan Harga Lisensi CPanel


Minimal

Poster 1.0
Di tempat saya host belum ada tanda-tanda naik nih malah promo renewal jalan terus tiap bulan. Mungkin karena doi gak jualan reselling kali.
 

BUANA dotnet

Expert 2.0
Verified Provider
Di tempat saya host belum ada tanda-tanda naik nih malah promo renewal jalan terus tiap bulan. Mungkin karena doi gak jualan reselling kali.
iya, kalo ga ada reseller plan, gak gitu berpengaruh ... naik sih, tapi ya sudah lah
 

Ilham Hakim

Apprentice 2.0
Verified Provider
Di tempat saya host belum ada tanda-tanda naik nih malah promo renewal jalan terus tiap bulan. Mungkin karena doi gak jualan reselling kali.
mau jual reseller atau nggak tetep pengaruh sih. kalau di dalam server hostnya belum ada 100 akun baru nggak begitu pengaruh kenaikan harga ini
 

Minimal

Poster 1.0
mau jual reseller atau nggak tetep pengaruh sih. kalau di dalam server hostnya belum ada 100 akun baru nggak begitu pengaruh kenaikan harga ini
Di dalam server tempat web aku host aja ada sekitar 200an akun. Belum lagi puluhan server mereka yang rata-rata ada 700an akun.

Sampai sekarang belum ada notifikasi harga naik atau pindah ke DA. Promo renewal puluhan persen jalan terus tiap bulan.

Nggak tahu hitungannya gimana.
 

Top