[FYI] Perubahan Harga Lisensi CPanel

ardantus

Beginner 2.0
Saya lihat ovh kok masih bisa unlimited account ya. apakah skema yang baru ini hanya untuk yang baru saja?
 

ardantus

Beginner 2.0
saya juga bingung.. di ovh lisensi cuman 1 tipe aja.. dan murah.
Iya saya malah jadi ragu padahal udah nyiapin beberapa directadmin dan sebagian sudah dipindahin, jangan2 lisensi hanya untuk yang baru saja. yang lama masih bisa dan bertahap perubahannya seperti whmcs itu.
 

devan yahya

Poster 2.0
Iya saya malah jadi ragu padahal udah nyiapin beberapa directadmin dan sebagian sudah dipindahin, jangan2 lisensi hanya untuk yang baru saja. yang lama masih bisa dan bertahap perubahannya seperti whmcs itu.
Saya coba order lagi harga ttp sama sih.. cuman max 1 bulan, ini yang ovh usa.. yang ovh biasa pas belum naik itu coba bisa 3 bulan lebih langsung
 

ardantus

Beginner 2.0
Saya coba order lagi harga ttp sama sih.. cuman max 1 bulan, ini yang ovh usa.. yang ovh biasa pas belum naik itu coba bisa 3 bulan lebih langsung
Saya order kontrak kok tetep setahun ya meski bayar bulanan, juga setelah saya beli ternyata saya baru dapat balasan ticket seperti berikut:
Thanks for contacting OVH.

We are working on the new cPanel pricing. It should be align with cPanel licensing model. Will keep you posted.
 

BUANA dotnet

Expert 1.0
Verified Provider
Saya order kontrak kok tetep setahun ya meski bayar bulanan, juga setelah saya beli ternyata saya baru dapat balasan ticket seperti berikut:
ntar selisihnya bakal dicharge .. kalo ga di lock jumlah account nya
 

    
Top