Idwebspace...!!! pelayanan buruk, sering down, dan sangat mengecewakan.



Status
Not open for further replies.

dionsanjaya

Beginner 2.0
Maaf kalo saya salah room, atau judul thread yg saya buat terlalu tidak sopan. Untuk admin atau moderator mohon bimbingannya. Domain saya www.virtuscompusoft.com. Saya membeli reseller hosting di idwebspace. Dulu waktu awal-awal setelah saya menggunakan layanan idwebspace, saya lumayan puas. Tapi sudah beberapa bulan ini setiap komplain dan semua keluhan saya tidak pernah mendapat respon. Saya tahu mungkin pengelola idwebspace sibuk semua. Mohon bantuannya rekan-rekan sekalian. Karena di sini ada juga account / domain lain yg hosting di account reseller saya.

Memang tidak pasti untuk down-nya. Tapi ini terjadi berkali-kali. Sebentar normal..., sebentar down... begitu terjadi hampir 3-4 kali seminggu bahkan lebih. Waktunya pun tidak tanggung-tanggung lamanya. Maaf, terus terang saya jengkel. Tapi ya mau bagaimana lagi... Saya coba hubungi dengan YM, telp, sms, support ticket tidak ada balasan atau respon. Memang sebelum menuliskan thread ini saya sudah mendapat balasan via YM. Tapi ini baru sekali dalam sekian kali saya mencoba kontak. Dan masalah pun tetap berlangsung. :(

Rencana memang terus terang saya positif akan pindah hosting. Tapi hal seperti ini... terus terang membuat saya berpikir untuk membeli atau berlangganan hosting di hoster Indonesia. :(

Ada saran dari rekan2 dan para master semua? mengingat saya masih baru dalam dunia maya seperti ini...?

Trimakasih atas tanggapannya. :)
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Saya lihat YM IDWEBSPACE online
sudah coba kontak :

(Cv. Sazkiya Media Computer)
Jl. Harapan Indah Blok GA No. 7
Bekasi - Jawa Barat 17132
Telp: 08-1234567-102
 

dionsanjaya

Beginner 2.0
Huh... kok selalu ya idwebspace sekarang dikontak sussaaaaaaaaahhhhnyaaaaaa minta ampuuuuuunnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
juengkel saya... terus terang...
Ini kesekian kalinya saya ga dibalas... telp, sms, ym, dll. Menyebalkan. Ada saran dari rekan2 semua?

Baru kali ini saya mencoba kontak dikacangin. Kalo hoster laen yg saya pake baek2 aj tuh... :(
 

Reynaldo

New Member
web gue juga hosting disana www.hong.web.id, cuman sekedar iseng2 posting2 dan belum dibuat untuk bisnis :p
2minggu yl down, katanya hddnya jebol, data2 semua hilang, backup terakhir bln desember 2009, gila ga? :p, nah, hari ini down lagi, dan sampe skrg adminya blom nongol batang hidungnya. kira2 ada backup kaga yah? soalnya blom gue backup lagi nih, repot dah :)
 
Status
Not open for further replies.

Top