Idwebspace...!!! pelayanan buruk, sering down, dan sangat mengecewakan.



Status
Not open for further replies.

Reynaldo

New Member
kira2 pindah hosting ngga yah? apa hosting di indonesia kaga ada yg bisa dipercaya? ripper semua?
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
web gue juga hosting disana www.hong.web.id, cuman sekedar iseng2 posting2 dan belum dibuat untuk bisnis :p
2minggu yl down, katanya hddnya jebol, data2 semua hilang, backup terakhir bln desember 2009, gila ga? :p, nah, hari ini down lagi, dan sampe skrg adminya blom nongol batang hidungnya. kira2 ada backup kaga yah? soalnya blom gue backup lagi nih, repot dah :)
oleh karenanya, sebaiknya sebelum membeli, bertanya terlebih dahulu
apakah ya di backup, atau tidak
 

Reynaldo

New Member
oleh karenanya, sebaiknya sebelum membeli, bertanya terlebih dahulu
apakah ya di backup, atau tidak
cs4_idwebspace: ngak boss
cs4_idwebspace: aman boss untuk data
cs4_idwebspace: Kami minta maaf atas ketidaknyaman ini,....

Server USA,.. sedang kami kontak pihak Data Centernya.

Kami belum mendapatkan informasi apa yang terjadi,...

Terima Kasih
Jam segini mah mereka bobo :)

mas ngalam makasih linknya, gue baru aja gabung disini hehehe
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Nggak semuanya Bro, masih banyak kok hosting lokal yang profesional.
Bener sekali, masih banyak yang professional dan bertanggung jawab! Mungkin memang sedang ada masalah dalam server, jadi ditunggu saja, asalkan pihak mereka tetap memberikan jawaban atas kejadian yang menimpa.

oleh karenanya, sebaiknya sebelum membeli, bertanya terlebih dahulu
apakah ya di backup, atau tidak
Saya setuju sekali dengan Bung Rendy, seharusnya bertanya sebelum membeli, server sangat membutuhkan yang namanya Backup untuk jaga-jaga jika terjadi masalah. Tidak ada yang namanya aman, namun keamanan bisa di maksimalkan dengan adanya rutinitas backup antar owner server juga klien itu sendiri. Webhoster ada yang memberikan garansi proses backup, dan ada juga yang tidak.
 

mastereon

New Member
Hehehe... anak baru pengen ikutan ngobrol nih...
Sy juga pelanggan idwebspace... sebenarnya klu lg ga ad mslh, kualitas hosting idwebspace sangat bagus dan stabil... Tapi klu ud ad mslh yg mengharuskan sy menghubungi Idwebspace lwt email, YM, atau SMS... responnya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangetssss...... bikin kesal...
Ini aja web gw mastereon.com ud sejak akhir Maret kmrin ga bisa d akses, ud d email berkali2 bru 1x d jawab, jawabannya:
Kami minta maaf atas ketidaknyaman ini,

Server USA Chicago (server Baru) mengalami kerusakan HDD, dan sedang di tangani oleh pihak data center Untuk Recovery Hardisk,.. jadi kami tidak bisa berbuat apa-apa selain menunggu kabar dari pihak data center, jadi di tunggu saja.

Kami minta maaf atas ketidaknyaman ini
Padahal itu server baru, beberapa hari lalu server USA Kami di Atalanta (server Lama Account Bapak/Ibu) mengalami nasib serupa, data berhasil di recovery oleh data center, dan kami pindahkan ke server yang saat ini, ternyata kondisi di server baru lebih parah, belum ada 10 hari hddnya langsung rusak,

Kami minta maaf atas ketidaknyaman ini.
Sy pengen pindah hosting, tapi data2 masih di server lama... jd percuma aja mo pindah sekarang... T_T
 

dionsanjaya

Beginner 2.0
Hehehe... anak baru pengen ikutan ngobrol nih...
Sy juga pelanggan idwebspace... sebenarnya klu lg ga ad mslh, kualitas hosting idwebspace sangat bagus dan stabil... Tapi klu ud ad mslh yg mengharuskan sy menghubungi Idwebspace lwt email, YM, atau SMS... responnya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangetssss...... bikin kesal...
Ini aja web gw mastereon.com ud sejak akhir Maret kmrin ga bisa d akses, ud d email berkali2 bru 1x d jawab, jawabannya:

Sy pengen pindah hosting, tapi data2 masih di server lama... jd percuma aja mo pindah sekarang... T_T
wedew... bener banget tuh bos mastereon. Hmmmm... kalo websiteku (www.virtuscompusoft.com) udah beres. Sejak komplain macem2 termasuk marah2 dengan sedikit ancaman dimasukkan ke forum seperti ini dan kaskus... baru ada tindak lanjut yg berarti. Ga tau... kok ada yg bilang responnya cepet, ada yg bilang responnya luaaamaaaaa bgt.. Dulu waktu awal2 aku reseller di idwebspace terus terang responnya enak banget. Tapi ya udah dari kapan itu berkali-kali aku kontak tidak bisa. YM, sms, telp, support ticket. Pokoknya dicuekin habis. Cuman terakhir kali kapan itu dibales. Yah... udah terlanjur jengkel tapi. :D
 
Status
Not open for further replies.

Top