Idwebspace...!!! pelayanan buruk, sering down, dan sangat mengecewakan.



Status
Not open for further replies.

dionsanjaya

Beginner 2.0
Hmmm... setelah aku pikir2... kasian juga tuh idwebspace sering dapet respon yg kurang positif. Gimana kalo kita rame2 dukung atau bantu pihak idwebspace untuk memperbaiki support servicenya? Kan ada kalanya juga suatu perusahaan 'up', trus ada kalanya juga 'down'... Kalo ginikan mungkin pengelola idwebspace bingung dan pusing juga lho... kalo keseringan dapet hal2 atau komplain2 negatif gini. Sapa tau kalo ada dukungan penuh dari para member dan master khususnya di dwh ini... idwebspace akan jauh lebih baek? he.he.. itu cuman pendapat saya aja lho...
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Hmmm... setelah aku pikir2... kasian juga tuh idwebspace sering dapet respon yg kurang positif. Gimana kalo kita rame2 dukung atau bantu pihak idwebspace untuk memperbaiki support servicenya? Kan ada kalanya juga suatu perusahaan 'up', trus ada kalanya juga 'down'... Kalo ginikan mungkin pengelola idwebspace bingung dan pusing juga lho... kalo keseringan dapet hal2 atau komplain2 negatif gini. Sapa tau kalo ada dukungan penuh dari para member dan master khususnya di dwh ini... idwebspace akan jauh lebih baek? he.he.. itu cuman pendapat saya aja lho...
kalau semacam itu
silakan menghubungi langsung pihak bersangkutan
karena sudah terkait urusan dapur masing-masing

nampak mereka sedang jatuh bebas
 

pemula_web

Apprentice 1.0
wah...semoga masalahnya cepat selesai deh...
hosting itu memang no 1 musti di utamakan support...tgu yg bersangkutan ikutan...saya jg ikutin lg rame tuh soal host ini di forum sebelah
 

fariscute

Beginner 2.0
Mas... coba saja ke www.blablablahosting.com ... walau sedikit mahal, tapi pelayanannya cukup bagus... Supoort YM yang online minimal 2 orang dan itu online setiap hari 24 jam penuh....
Menurut pengalaman saya.. kalau yang namanya down pasti ada, tapi itu sangat jarang terjadi... dan biasanya kalaupun ada maintenance biasanya waktunya malam hari... Saya sudah membuktikan kalau blablabla.com lumayan bagus utk ukuran hosting di Indonesia...
 
Last edited by a moderator:

mastereon

New Member
Mas... coba saja ke www.blablablahosting.com ... walau sedikit mahal, tapi pelayanannya cukup bagus... Supoort YM yang online minimal 2 orang dan itu online setiap hari 24 jam penuh....
Menurut pengalaman saya.. kalau yang namanya down pasti ada, tapi itu sangat jarang terjadi... dan biasanya kalaupun ada maintenance biasanya waktunya malam hari... Saya sudah membuktikan kalau blablabla.com lumayan bagus utk ukuran hosting di Indonesia...
Ga bisa di akses tuh... =(
 

vikingvxr

New Member
wah ternyata track recordnya jelek ya ketiwasan kemaren beli hosting di idwebspace.
kalo tau gini nggak jadi beli kemaren
ketiwasan keluar uang 800rb

jangan pernah beli apapun di idwebspace
not recomended

alasan:
- susah sekali dan hampir tidak bisa di hubungi semua contact person termasuk no telp, semua ym yg tertera, email, dan lain2. ( serasa mau ketemuan presiden aja , susahnya minta ampun untuk di hubungi )
- banyak terjadi kekecewaan pengguna jasa hosting idwebspace dimana2 termasuk saya ( coba aja cari di google dengan kata kuci idwebspace bermasalah ).


* katanya pelayanan bagus dan cepat itu hanya tipuan sales hostingnya. kenyataan sering sekali bermasalah.
* saya masih kesangkut di domain overgsm.us sekalian jasa hosting unlimited nya.


br,
sas
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
jangan pernah beli apapun di idwebspace
not recomended

alasan:
- susah sekali dan hampir tidak bisa di hubungi semua contact person termasuk no telp, semua ym yg tertera, email, dan lain2. ( serasa mau ketemuan presiden aja , susahnya minta ampun untuk di hubungi )

* katanya pelayanan bagus dan cepat itu hanya tipuan sales hostingnya. kenyataan sering sekali bermasalah.
* saya masih kesangkut di domain overgsm.us sekalian jasa hosting unlimited nya.
br,
sas
Bukan belain idwebspace... cuma ngoceh berdasarkan pengalaman dengan idwebspace...
untuk masalah support selama ini sebagai salah satu clientnya idwebspace sejak tahun 2007 sampai sekarang selalu di respon cepat tuh lewat yahoo messenger..... proses aktifasi domain/hosting cepat....
kalo lewat email atau ticket lambat... solusinya lewat yahoo messenger saja......
 
Status
Not open for further replies.

Top