Inodes


Status
Not open for further replies.

Tedd

Beginner 1.0
Halo Tuan,Mau tanya nih kalau inodes 200.000 itu terbilang banyak gak ya? saya dapat inodes di Hostinger bussiness nih.
Dan apa sih INODES ITU? Bisa tolong jelasin mastah WebHosting?
Saya mau pakai web ini untuk web sekolah saya
#ReplyPlz
#Thanks
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
yaps, 1 file itu bisa dihitung 1 file, jika ada gunakan layanan email 1 email jg bisa dihitung 1 inodes...
jika tdk dilimit dari segi disk space biasanya memang dilimit dari segi inodes, jika ragu cari saja yg limited disk space dan unlimited inodes.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
sudah ok lah segitu.

Tapi ..

Kalo di "gimmicknya " unlimited space , tapi Inode 200.000 , sama saja gimmick unlimited jadi tidak ada artinya ..... :)
 

mitrahosting.com

Apprentice 2.0
Setuju sama tuan-tuan diatas, mending limit diskspace daripada inodes.
Paling rugi kalau sering terima e-mail dengan attachment kecil-kecil, disk usage ngga nyampe 1 GB tapi inodes 200.000 dah jebol...
 

Qonek

Poster 2.0
Pakai segitu utk keperluan awal bisa. Tp kalo mau lebih bs pakai vps
 
Status
Not open for further replies.

    
Top