Jadi Penjual Hosting Dadakan

Discussion in 'Reseller Hosting' started by Sapi Macho, 25 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,405
    Trophy Points:
    113
    fokus aja sm yg skrg... jgn sampe jus nya jg gulung tikar
     
  2. Sapi Macho

    Sapi Macho Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    pengennya mglhost .com :36:
     
  3. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,405
    Trophy Points:
    113
    mglhost.com masih available tuh.. apalagi mglhost.co.id
     
  4. Sapi Macho

    Sapi Macho Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  5. Sapi Macho

    Sapi Macho Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    heyeg
     
  6. Sapi Macho

    Sapi Macho Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    itu kok komenya pake suzuki satria pak? Nyindir saya juga pake motor satria wkwk
    kalau .co.id gak punya surat perusahaan soalnya juga msih mencoba
     
  7. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,405
    Trophy Points:
    113
    nyindir apaan ? harusnya bangga dong .. tunggangannya satria :41:

    artinya om sapi adalah salah satu tipe anak muda yg giat bekerja, sehingga memiliki tunggangan dr hasil sendiri.. hya tho ?
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    1,105
    Trophy Points:
    113
    jualan aja reseller dlu, ga perlu ambil MWHM, ngurus yang gampang aja dlu klo udah banyak bru bisa pindah ke vps atau dedicated...
    sekarang MWHM sudah jarang yg jual
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    113
    udah bungkus bang :)
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    4,967
    Likes Received:
    1,205
    Trophy Points:
    113
    Siang mas @Sapi Macho
    No offense yach, hanya saran saja, bagusnya jika mau reply bagusnya quote saja ga perlu reply satu2 jadi lebih rapih dan jg hemat page
    Kayaknya rata2 per postnya hanya berselang 1 menit yach :D

    Gud Lak dgn bisnis barunya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...