Kabar Gembira DOKU Sudah Bisa di Pake di WHMCS


Status
Not open for further replies.

FluidaWeb

Hosting Guru
pemakainya gimana dengan doku? krn selama ini blm ada yg menanyakan tentang pembayaran doku
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
saya juga mendapatkan penawaran yang serupa melalui email sales
 

winnervps

Apprentice 1.0
Verified Provider
kita malah sudah lama pakai modul doku di whmcs.
Boleh dishare gak fee nya dikasih berapa?
Saya ditawarin paling rendah via BNI 2.3%++ (sama Ipay88, partner bank midtrans rata di sekitar 3,x%)

Boleh sih, tapi memang ada ijin khusus (switching/PG) untuk itu.
Gopay, TrueMoney, dkk itu eMoney, bukan switching.
eMoney dan Switching ini ijinnya ke BI, bukan OJK.
Sepengetahuan saya sih begitu mas.
Iya BI, sori bukan OJK ;(*
 

megdi

Apprentice 1.0
Doku itu fitur pembayarannya lewat apa aja ya?
saya lihat websitenya kok kosongan gitu.
Informasinya dikit. :18:
 

erul

Apprentice 1.0
Verified Provider
tuan tuan untuk WHMCS 7.2.3 ko gk ada Doku ya di menu payment
 
Status
Not open for further replies.

    
Top