[Keluhan Pelanggan] ArdetaMedia

Status
Not open for further replies.

Kristianto

Beginner 1.0
Just Share Pengalaman.
Saya Langganan Hosting di Ardetamedia dengan harga Paket yg lumayan mahal menurut saya
(Rp 708.000 per tahun)

Saya Sangat menyesal menggunakan jasa Hosting di Ardetamedia , Karena Setiap Minggu itu PASTI ada website down .
dan kalau sudah down , Live Chat dan Support nya membisu.
Saya sangat kecewa.
Untuk Teman2 saran saya , pikir2 dlu kalau mau pakai jasa Hosting disana.
 

Yanto_newbie

Beginner 1.0
Just Share Pengalaman.
Saya Langganan Hosting di Ardetamedia dengan harga Paket yg lumayan mahal menurut saya
(Rp 708.000 per tahun)

Saya Sangat menyesal menggunakan jasa Hosting di Ardetamedia , Karena Setiap Minggu itu PASTI ada website down .
dan kalau sudah down , Live Chat dan Support nya membisu.
Saya sangat kecewa.
Untuk Teman2 saran saya , pikir2 dlu kalau mau pakai jasa Hosting disana.

Nama domainnya apa mas ? apakah masih gak bisa di akses ?

Kalau masalah chating fast respon kok soalnya saya punya hosting di sana paket PRO ndak ada masalah

Mungkin mas chatingnya pada saat jam2 istirahat jadi slow respon.

Kalu saya sih biasanya saya telpon langsung.

Salam
Yanto
 

rachmaddee

Beginner 2.0
Just Share Pengalaman.
Saya Langganan Hosting di Ardetamedia dengan harga Paket yg lumayan mahal menurut saya
(Rp 708.000 per tahun)

Saya Sangat menyesal menggunakan jasa Hosting di Ardetamedia , Karena Setiap Minggu itu PASTI ada website down .
dan kalau sudah down , Live Chat dan Support nya membisu.
Saya sangat kecewa.
Untuk Teman2 saran saya , pikir2 dlu kalau mau pakai jasa Hosting disana.
Saya ada layanan juga di Ardetamedia. dan sampai saat ini layanan saya baik-baik saja tidak ada masalah.

Untuk masalah staf yang membisu, namanya juga orang kerja pasti ada waktu buat istirahat mas, apalagi jika menghubungi pas jam2 istirahat.

Jadi semua kembali ke pribadi masing2 bagaimana menanggapinya. :D
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
saya kira kepala saya terlalu deket sama layar monitor ternyata memang tulisannya yg besar2 :35:
coba tanya aja via ticket atau email untuk detail permasalahannya,
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Just Share Pengalaman.
Saya Langganan Hosting di Ardetamedia dengan harga Paket yg lumayan mahal menurut saya
(Rp 708.000 per tahun)
Tergantung spek paketnya, jika spek paketnya "Lumayan" malah menurut saya itu termasuk murah
Saya Sangat menyesal menggunakan jasa Hosting di Ardetamedia , Karena Setiap Minggu itu PASTI ada website down .
dan kalau sudah down , Live Chat dan Support nya membisu.
Saya sangat kecewa.
Untuk Teman2 saran saya , pikir2 dlu kalau mau pakai jasa Hosting disana.
Coba dipastikan dlu ini downnya seperti apa errornya gmn, coba bandingkan akses website yg satu tempat dgn mas, jika emang rutin tiap minggu di waktu yg sama, coba open ticket saja ke mereka dan disertakan SS saat webnya mas ga bs akses untuk mereka analisa dan solusikan dan jelasin ke mas permasalahannya, dibanding hanya post di sini belum tentu mereka ada baca,
Sekalian coba saat webnya ga bs akses, coba akses panelnya bs ga ?

BTW, semoga cepat solve permasalahnnya dan webnya mas bs diakses dgn normal kembali, yg kedua kalo bs diinfo juga domainnya, karena di sini prosedurnya harus info dulu datanya sebagai validasi dari keluhan yg ada

saya kira kepala saya terlalu deket sama layar monitor ternyata memang tulisannya yg besar2 :35:
Mas masih lumayan, kalo saya tadi kira mata saya yg terlalu dekat dengan alis saya :D
 

Axiadata

Poster 2.0
Verified Provider
Mestinya kalo mau komplain di forum terbuka di sertakan juga data2 domain dan lain2. Biar jelas juragan.
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
Just Share Pengalaman.
Saya Langganan Hosting di Ardetamedia dengan harga Paket yg lumayan mahal menurut saya
(Rp 708.000 per tahun)

Saya Sangat menyesal menggunakan jasa Hosting di Ardetamedia , Karena Setiap Minggu itu PASTI ada website down .
dan kalau sudah down , Live Chat dan Support nya membisu.
Saya sangat kecewa.
Untuk Teman2 saran saya , pikir2 dlu kalau mau pakai jasa Hosting disana.
untuk komplain biasanya melalui ticket support ticket
# maaf tulisan quote nya saya kecilin biar enak dibaca :D
 
Status
Not open for further replies.
Top