[Keluhan Pelanggan] ArdetaMedia

Status
Not open for further replies.

junior riau

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
io itu lebih ke in out network nya ya...
kasih 5mbps / 10 mbps juga oke sih.
io ya io, network ya network
io itu untuk urusan kecepatan tulis baca, jatah maksimum yang boleh di cpai oleh setiap akun dalam proses2-nya
Ada kok provider hosting di Indonesia yang memberikan I/O 25 Mbps di semua paket mereka.
lah kita aja sampai 100MB/s :24:
 

Dewaweb.com

Poster 2.0
Verified Provider
Untuk shared hosting cPanel yang menggunakan CloudLinux ada dua setting untuk kecepatan I/O (baca tulis hard-disk):
IOPS = berapa banyak proses baca/tulis ke hard-disk per detik
IO Throughput (KB/sec) = kapasitas throughput baca/tulis ke hard-disk

Setting I/O ini kalau sudah mentok di limit, akan terjadi bottleneck dan website bisa down atau menurun kecepatannya.

Untuk provider hosting yang menggunakan SSD hard-disk biasanya akan memberikan limit I/O lebih tinggi karena kecepatan hard-disknya jauh lebih unggul dibanding SAS/SATA.
 

pandoraBox

Beginner 2.0
Just Share Pengalaman.
Saya Langganan Hosting di Ardetamedia dengan harga Paket yg lumayan mahal menurut saya
(Rp 708.000 per tahun)

Saya Sangat menyesal menggunakan jasa Hosting di Ardetamedia , Karena Setiap Minggu itu PASTI ada website down .
dan kalau sudah down , Live Chat dan Support nya membisu.
Saya sangat kecewa.
Untuk Teman2 saran saya , pikir2 dlu kalau mau pakai jasa Hosting disana.
wow, speknya udah lumayan tuh.
rata2 kalo weekend idle/slowrespon ya? ✌

saya cuma 2,5$/month, 512mb no panel, kuat ampe 44k views/day, cpu usage 30an% ,hehe
 
Status
Not open for further replies.

   
Top