[Keluhan Pelanggan] ArdetaMedia

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by Kristianto, 25 Oct 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Wuih gede yah, bisikin dong tuan hehe
     
  2. Fadhli Rais

    Fadhli Rais Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    io itu lebih ke in out network nya ya...
    kasih 5mbps / 10 mbps juga oke sih.
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    3,800
    Likes Received:
    783
    Trophy Points:
    113
    io ya io, network ya network
    io itu untuk urusan kecepatan tulis baca, jatah maksimum yang boleh di cpai oleh setiap akun dalam proses2-nya
    lah kita aja sampai 100MB/s :24:
     
  4. Fadhli Rais

    Fadhli Rais Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    IO hdd nya ya... iya tergantung kita limitnya berapa, biasa acuannya pada hardware yang kita punya sih.
     
  5. Dewaweb.com

    Dewaweb.com Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    125
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Untuk shared hosting cPanel yang menggunakan CloudLinux ada dua setting untuk kecepatan I/O (baca tulis hard-disk):
    IOPS = berapa banyak proses baca/tulis ke hard-disk per detik
    IO Throughput (KB/sec) = kapasitas throughput baca/tulis ke hard-disk

    Setting I/O ini kalau sudah mentok di limit, akan terjadi bottleneck dan website bisa down atau menurun kecepatannya.

    Untuk provider hosting yang menggunakan SSD hard-disk biasanya akan memberikan limit I/O lebih tinggi karena kecepatan hard-disknya jauh lebih unggul dibanding SAS/SATA.
     
    mlutfiup and GPLHosting like this.
  6. BwiFrog

    BwiFrog Poster 2.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    saya juga ada layanan disana selamaini aman2 aja kok, udah hampir setahun
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    IO saya masih default di 1MB/s
    tapi ketiak ada keluhan dan tanya kebutuhannya.. saya biasanya naikin jadi 10MB/s
     
  8. pandoraBox

    pandoraBox Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wow, speknya udah lumayan tuh.
    rata2 kalo weekend idle/slowrespon ya? ✌

    saya cuma 2,5$/month, 512mb no panel, kuat ampe 44k views/day, cpu usage 30an% ,hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...