[Keluhan Pelanggan] ArdetaMedia

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by Kristianto, 25 Oct 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fadhli Rais

    Fadhli Rais Poster 2.0

    Messages:
    149
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    sadis juga ticket sampe 160 hahaha....
    ya semoga di tempat baru lebih nyaman ya....
     
  2. seribubunga02

    seribubunga02 Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    160 tiket? :) rugi juga tim ardetamedia saya rasa meski itu sudah resiko.... :)
     
  3. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru

    Messages:
    1,580
    Likes Received:
    376
    Trophy Points:
    83
    Gak bisa kebayang sampai 160 tiket untuk 1 kasus, sangat over. Semoga aku tidak mengalami seperti ini
    Hasil tidak imbang
     
  4. Fadhli Rais

    Fadhli Rais Poster 2.0

    Messages:
    149
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    sudah ada updatenya belum ini tuan ?
     
  5. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0

    Messages:
    801
    Likes Received:
    180
    Trophy Points:
    43
    Sepertinya webnya down karena kena limit tuh om, di halaman daftar paketnya saya lihat limit CPU sangat kecil yaitu 25% alias 0.25 Core CPU, jadi kena limit, terus webnya jadi seperti down dehh.

    Untuk om penyedia hosting saya saranin itu limit CPU nya terlalu mencekik di semua paket, sebaiknya dinaikin dikit di paket yang lebih mahal, kasihan usernya. :D
     
    GPLHosting and Fadhli Rais like this.
  6. Fadhli Rais

    Fadhli Rais Poster 2.0

    Messages:
    149
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    waduh 25% dari 1 core...

    termasuk kecil sekali sih... dipakai buat update WP mungkin sudah 500 internal error.
     
    GPLHosting likes this.
  7. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Wajarnya / umumnya shared hosting berapa 100% tuan? Maaf saya noob perserveran Dan masih bingung yg dimaksud 1gb ram & persentase cpu di shared. 1gb ram di shared apa berarti bisa pakai actual 1gb ram yg berarti / akun dapat equal share masing masing akun dapat 1gb ram, kalau ada 100 user berarti itu server ramnya 100gb? Atau max penggunaan ram yah?
     
  8. Fadhli Rais

    Fadhli Rais Poster 2.0

    Messages:
    149
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    biasa sih 2 core ( 200% )
    1gb ram itu maks pemakaiannya, bukan berarti dedicated di arahkan untuk user tersebut.
    100 user dengan limit ram 1gb bisa-bisa saja dengan spec server dengan ram 8GB, tapi ya kemungkinan ramnya over tinggi.
     
  9. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Maaf nih oot di lapak orang hehe, kalau io limit 1024kbps termasuk wajar gk tuan? Atau terlalu kecil?
     
  10. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    779
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    43
    Wajar, tergantung kemauan providernya tapi standarnya kalau di kami paket yang paling kecil saja sudah 5120kbps
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...