[Keluhan Pelanggan] ArdetaMedia

Status
Not open for further replies.

khairilgunawan

Expert 2.0
Verified Provider
Sepertinya webnya down karena kena limit tuh om, di halaman daftar paketnya saya lihat limit CPU sangat kecil yaitu 25% alias 0.25 Core CPU, jadi kena limit, terus webnya jadi seperti down dehh.

Untuk om penyedia hosting saya saranin itu limit CPU nya terlalu mencekik di semua paket, sebaiknya dinaikin dikit di paket yang lebih mahal, kasihan usernya. :D
 

Fadhli Rais

Poster 2.0
Sepertinya webnya down karena kena limit tuh om, di halaman daftar paketnya saya lihat limit CPU sangat kecil yaitu 25% alias 0.25 Core CPU, jadi kena limit, terus webnya jadi seperti down dehh.

Untuk om penyedia hosting saya saranin itu limit CPU nya terlalu mencekik di semua paket, sebaiknya dinaikin dikit di paket yang lebih mahal, kasihan usernya. :D
waduh 25% dari 1 core...

termasuk kecil sekali sih... dipakai buat update WP mungkin sudah 500 internal error.
 

Khaerul Zafi

Poster 2.0
waduh 25% dari 1 core...

termasuk kecil sekali sih... dipakai buat update WP mungkin sudah 500 internal error.
Wajarnya / umumnya shared hosting berapa 100% tuan? Maaf saya noob perserveran Dan masih bingung yg dimaksud 1gb ram & persentase cpu di shared. 1gb ram di shared apa berarti bisa pakai actual 1gb ram yg berarti / akun dapat equal share masing masing akun dapat 1gb ram, kalau ada 100 user berarti itu server ramnya 100gb? Atau max penggunaan ram yah?
 

Fadhli Rais

Poster 2.0
Wajarnya / umumnya shared hosting berapa 100% tuan? Maaf saya noob perserveran Dan masih bingung yg dimaksud 1gb ram & persentase cpu di shared. 1gb ram di shared apa berarti bisa pakai actual 1gb ram yg berarti / akun dapat equal share masing masing akun dapat 1gb ram, kalau ada 100 user berarti itu server ramnya 100gb? Atau max penggunaan ram yah?
biasa sih 2 core ( 200% )
1gb ram itu maks pemakaiannya, bukan berarti dedicated di arahkan untuk user tersebut.
100 user dengan limit ram 1gb bisa-bisa saja dengan spec server dengan ram 8GB, tapi ya kemungkinan ramnya over tinggi.
 

Khaerul Zafi

Poster 2.0
biasa sih 2 core ( 200% )
1gb ram itu maks pemakaiannya, bukan berarti dedicated di arahkan untuk user tersebut.
100 user dengan limit ram 1gb bisa-bisa saja dengan spec server dengan ram 8GB, tapi ya kemungkinan ramnya over tinggi.
Maaf nih oot di lapak orang hehe, kalau io limit 1024kbps termasuk wajar gk tuan? Atau terlalu kecil?
 
Status
Not open for further replies.

   
Top