[Keluhan Pelanggan] ArdetaMedia

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by Kristianto, 25 Oct 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    357
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    1. Kulonuwun, Namanya siapa om ?
    2. Oh namanya xxx, beli paket apa disana om ?
    3. ohh paket xxx, domainnya apa om ?
    4. oohh xxx, bisa kasih screenshot gak om ?
    5. ohhh xxxx
    6. coba jelaskan lebih detail om biar enak dan kasih bukti lengkap.
    7. oh ya, jgn lupa isi nomer 1 - 6 itu ya om
     
    Kristianto likes this.
  2. Kristianto

    Kristianto Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nyuwun ngaputen minta maaf masta2 disini , saya newbie disini. :67:
    ini saja thread pertama saya , maaf kalau saya lancang membuat thread, saya beranikan membuat thread karena saya kecewa dengan penyedia layanan hosting Ardetamedia.



    mengenai Pertanyaan dari HostingMU.Net ,
    1. Kulo tian , Om HostingMU.Net
    2. Saya beli Hosting Paket Plus disana 708rb per tahun
    https://ardetamedia.com/hosting.php
    3. Nama domain nya : AnekaBajuCouple.COM
    4. Naruh screenshot gimana caranya? maklum newbie Om

    semoga benar ya, Maaf kalau salah .
    di screen Anda bisa lihat , saya langganan mulai 9 Juni 2017 baru 5bulanan, tapi jumlah Tiketnya sudah 167 Tiket . :21:
    karena terlalu seringnya error. :41:


    hosting.PNG


    jmltiket.PNG
    lambat.PNG
    lemot.PNG
     
  3. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    sepertinya memang web nya perlu optimasi,

    dan kalau sering tidak bisa diakses, itu kemungkinan besar ke limit oleh LVE cloudlinux (kemungkinan pakai cloudlinux). CMIIW
     
    Kristianto likes this.
  4. rachmaddee

    rachmaddee Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Ini tak akses websitenya sudah bisa om, coba di optimasi dulu script websitenya kalau memang sering tidak bisa di akses

    Wuihhhh,, 167 tiket itu komplain semua om ? beneran itu 167 tiket ? maaf nii, coba deh om di screenshot tiketnya itu, kalau gak ada bukti screenshot kan gak tahu itu beneran tiket isi komplain semua atau tiket apa ? :21: biar member di sini gak berprasangka yang enggak enggak.
     
    Kristianto likes this.
  5. reyhan

    reyhan Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    28
    kalau saya coba baca disini https://ardetamedia.com/hosting.php
    mereka pakai cloudlinux, ada kemungkinan karena terkena limit LVEnya seperti yang dikatakan bu nina.
    atau bisa juga karena ip koneksi yang mas gunakan terblok firewall mereka barangkali.
    kalau terblok coba kontak aja ke providernya untuk minta unblok ip masnya.
    ini tak akses webnya sudah lancar, berarti sudah solved ya mas. :)
     
    Kristianto and GPLHosting like this.
  6. Kristianto

    Kristianto Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Beneran Om itu semua tiket keluhan , kalau ga percaya Om bisa PM saya , ntar saya kirim password saya .

    Kemarin 16 November 2017 saya sudah pindah ke Niagahoster , semoga ini lebih baik, udah "jijik" rasanya pakai hosting Ardetamedia.
    Untuk Domain AnekaBajuCouple.COM masih saya tinggal di Ardetamedia.
    yg saya arahkan ke Niagahoster Domainnya AnekaBajuku.COM, dan BajuSaya.Com
     

    Attached Files:

  7. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,402
    Trophy Points:
    113
    O' ouw.......
    Pindahnya kesitu ....

    Semoga "lebih baik" yaa di tempat yg baru .. :109:
     
  8. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    296
    Trophy Points:
    83
    semoga di tempat baru nya menjadikan web nya lebih baik ya tuan @Kristianto :D
     
  9. Hosterbyte

    Hosterbyte Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    346
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    28
    wah wah.. ticket eror sampe 160 an.. muke gile.... mungkin paket hostingnya harus di upgrade mas.
    semoga ditempat baru lebih nyaman. kalau masih kurang nyaman di sini banyak juragan yang nyaman-nyaman hahaha
     
    zens likes this.
  10. Fadhli Rais

    Fadhli Rais Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    sadis juga ticket sampe 160 hahaha....
    ya semoga di tempat baru lebih nyaman ya....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...