[Keluhan Pelanggan] ArdetaMedia

Status
Not open for further replies.

HostingMU.Net

Apprentice 1.0
Just Share Pengalaman.
Saya Langganan Hosting di Ardetamedia dengan harga Paket yg lumayan mahal menurut saya
(Rp 708.000 per tahun)

Saya Sangat menyesal menggunakan jasa Hosting di Ardetamedia , Karena Setiap Minggu itu PASTI ada website down .
dan kalau sudah down , Live Chat dan Support nya membisu.
Saya sangat kecewa.
Untuk Teman2 saran saya , pikir2 dlu kalau mau pakai jasa Hosting disana.
1. Kulonuwun, Namanya siapa om ?
2. Oh namanya xxx, beli paket apa disana om ?
3. ohh paket xxx, domainnya apa om ?
4. oohh xxx, bisa kasih screenshot gak om ?
5. ohhh xxxx
6. coba jelaskan lebih detail om biar enak dan kasih bukti lengkap.
7. oh ya, jgn lupa isi nomer 1 - 6 itu ya om
 

Kristianto

Beginner 1.0
Nyuwun ngaputen minta maaf masta2 disini , saya newbie disini. :67:
ini saja thread pertama saya , maaf kalau saya lancang membuat thread, saya beranikan membuat thread karena saya kecewa dengan penyedia layanan hosting Ardetamedia.


1. Kulonuwun, Namanya siapa om ?
2. Oh namanya xxx, beli paket apa disana om ?
3. ohh paket xxx, domainnya apa om ?
4. oohh xxx, bisa kasih screenshot gak om ?
5. ohhh xxxx
6. coba jelaskan lebih detail om biar enak dan kasih bukti lengkap.
7. oh ya, jgn lupa isi nomer 1 - 6 itu ya om

mengenai Pertanyaan dari HostingMU.Net ,
1. Kulo tian , Om HostingMU.Net
2. Saya beli Hosting Paket Plus disana 708rb per tahun
https://ardetamedia.com/hosting.php
3. Nama domain nya : AnekaBajuCouple.COM
4. Naruh screenshot gimana caranya? maklum newbie Om

semoga benar ya, Maaf kalau salah .
di screen Anda bisa lihat , saya langganan mulai 9 Juni 2017 baru 5bulanan, tapi jumlah Tiketnya sudah 167 Tiket . :21:
karena terlalu seringnya error. :41:


hosting.PNG


jmltiket.PNG
lambat.PNG
lemot.PNG
 

GPLHosting

Hosting Guru
sepertinya memang web nya perlu optimasi,

dan kalau sering tidak bisa diakses, itu kemungkinan besar ke limit oleh LVE cloudlinux (kemungkinan pakai cloudlinux). CMIIW
 

rachmaddee

Beginner 2.0
Ini tak akses websitenya sudah bisa om, coba di optimasi dulu script websitenya kalau memang sering tidak bisa di akses

Wuihhhh,, 167 tiket itu komplain semua om ? beneran itu 167 tiket ? maaf nii, coba deh om di screenshot tiketnya itu, kalau gak ada bukti screenshot kan gak tahu itu beneran tiket isi komplain semua atau tiket apa ? :21: biar member di sini gak berprasangka yang enggak enggak.
 

reyhan

Apprentice 2.0
kalau saya coba baca disini https://ardetamedia.com/hosting.php
mereka pakai cloudlinux, ada kemungkinan karena terkena limit LVEnya seperti yang dikatakan bu nina.
atau bisa juga karena ip koneksi yang mas gunakan terblok firewall mereka barangkali.
kalau terblok coba kontak aja ke providernya untuk minta unblok ip masnya.
ini tak akses webnya sudah lancar, berarti sudah solved ya mas. :)
 

Kristianto

Beginner 1.0
Ini tak akses websitenya sudah bisa om, coba di optimasi dulu script websitenya kalau memang sering tidak bisa di akses

Wuihhhh,, 167 tiket itu komplain semua om ? beneran itu 167 tiket ? maaf nii, coba deh om di screenshot tiketnya itu, kalau gak ada bukti screenshot kan gak tahu itu beneran tiket isi komplain semua atau tiket apa ? :21: biar member di sini gak berprasangka yang enggak enggak.
Beneran Om itu semua tiket keluhan , kalau ga percaya Om bisa PM saya , ntar saya kirim password saya .

Kemarin 16 November 2017 saya sudah pindah ke Niagahoster , semoga ini lebih baik, udah "jijik" rasanya pakai hosting Ardetamedia.
Untuk Domain AnekaBajuCouple.COM masih saya tinggal di Ardetamedia.
yg saya arahkan ke Niagahoster Domainnya AnekaBajuku.COM, dan BajuSaya.Com
 

Attachments

GPLHosting

Hosting Guru
Beneran Om itu semua tiket keluhan , kalau ga percaya Om bisa PM saya , ntar saya kirim password saya .

Kemarin 16 November 2017 saya sudah pindah ke Niagahoster , semoga ini lebih baik, udah "jijik" rasanya pakai hosting Ardetamedia.
Untuk Domain AnekaBajuCouple.COM masih saya tinggal di Ardetamedia.
yg saya arahkan ke Niagahoster Domainnya AnekaBajuku.COM, dan BajuSaya.Com
O' ouw.......
Pindahnya kesitu ....

Semoga "lebih baik" yaa di tempat yg baru .. :109:
 

Hosterbyte

Apprentice 1.0
Verified Provider
wah wah.. ticket eror sampe 160 an.. muke gile.... mungkin paket hostingnya harus di upgrade mas.
semoga ditempat baru lebih nyaman. kalau masih kurang nyaman di sini banyak juragan yang nyaman-nyaman hahaha
 
Status
Not open for further replies.

   
Top