Resolved Mau minta tanggapan owner qword nih ?

Status
Not open for further replies.

Supriatna

Poster 2.0
Saya beli domain com promo dikit, jadinya 100rb dan pakai klikbca yang katanya bayar aktif langsung.

Dan saya cek udah aktif, lalu saya mau build wp yang pertama kan arahin ns dulu ke hosting, hostingnya saya pakai host luar. Namun tidak bisa ganti ns ( tidak bisa disave ) diulangi 4 x.

Lalu kirim tiket sekitar 5 menitan dibalas katanya sudah diganti NS nya, saya cek wew apa yang di ganti ns nya masih standar qword ? terus apa yang di ganti ? Saya tanya via chat mohon di tunggu 1x24 - 2x 24 jam lah apa yang mau di tunggu orang ns nya saja belum di ganti masih ns standar qword.

Jadinya ribet nih dan jawaban cs tidak fokus tidak nyambung. Kt CS sudah kami sampaikan ke pihak suport juga suruh nunggu wadaw nunggu.

Beberapa menit kemudian cs bilang Mohon maaf saat ini domain masih dalam proses aktivasi sehingga untuk name server juga masih menunggu masa propagasi. Mohon ditunggu saja.

Gimana to katanya sudah aktif.

Sudah 3 kali kaya gini diperbaiki segera kualitas dan pelayanannya Tuan.

Note: domain udah unlock padahal
 

Attachments

HostinganID

Apprentice 2.0
Verified Provider
Sabar pak, semua ada prosedurnya. Ditunggu saja kan lagian udah diteruskan juga ke bagian support Qwordsnya :)
 

PadjajaranHost

Hosting Guru
Untuk domain baru memang di perlukan masa propagasi 1 X 24 jam. Di tunggu saja om:D

kalau boleh tau untuk NSnya bawaan hoster atau mas bikin child NS?
 

Supriatna

Poster 2.0
Untuk domain baru memang di perlukan masa propagasi 1 X 24 jam. Di tunggu saja om:D

kalau boleh tau untuk NSnya bawaan hoster atau mas bikin child NS?
Yang disebut propagasi itu kan kita ganti ns di panel domain ya stelah itu nunggu domain kita singkron ke ns pihak hosting ? ini mah tidak bisa ganti ns dan setelah si save order anda belum aktif, tapi di status sudah aktif gimana sih ya ?
 

PadjajaranHost

Hosting Guru
Bener kata @Supriatna, kalau domain sudah aktif ya harusnya bisa diganti NS, itu sudah hak klien.
NS tidak bisa di ganti itu penyebabnya karena NSnya belum tersebar di Internet. Kalau Nsnyanya pakai Child name server pasti bisa di ganti lewat portal client juga

CMIIIIW:D
 
Status
Not open for further replies.

   
Top