Mengenai WHMCS

Status
Not open for further replies.

M. Hadi Ningrat

Beginner 1.0
Hai teman teman semua salam kenal....

Saya mau nanya, perbedaan whmcs premium sama nulled itu apa aja? Dan kalau kita pake whmcs nulled apakah bisa melakukan penjualan, dan apa kerugiannya.

Terima Kasih :)
 

Hadhill

Beginner 2.0
Hai teman teman semua salam kenal....

Saya mau nanya, perbedaan whmcs premium sama nulled itu apa aja? Dan kalau kita pake whmcs nulled apakah bisa melakukan penjualan, dan apa kerugiannya.

Terima Kasih :)
Halo,

Nulled itu bajakan hasil crack/hacking biar bisa lolos lisensi
Memang bisa dipakai buat jualan, tapi resikonya ditanggung. Resiko pakai script nulled, bukan whmcs aja yaa, tapi juga tema wp, dan script-script nulled juga sama..
1. Kena copyright
2. Scriptnya belom tentu aman, bisa disisipin script-script jail sama si cracker. Misal ada iklan yang tiba-tiba muncul, deskripsi di google search jadi ngaco, tiba-tiba kena hack, atau parahnya ngambil data kita..
3. Takutnya ada virus
4. Gengsi laah wkwk
 

M. Hadi Ningrat

Beginner 1.0
Halo,

Nulled itu bajakan hasil crack/hacking biar bisa lolos lisensi
Memang bisa dipakai buat jualan, tapi resikonya ditanggung. Resiko pakai script nulled, bukan whmcs aja yaa, tapi juga tema wp, dan script-script nulled juga sama..
1. Kena copyright
2. Scriptnya belom tentu aman, bisa disisipin script-script jail sama si cracker. Misal ada iklan yang tiba-tiba muncul, deskripsi di google search jadi ngaco, tiba-tiba kena hack, atau parahnya ngambil data kita..
3. Takutnya ada virus
4. Gengsi laah wkwk


Terima kasih penjelasannya, sangat bermanfaat :)
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
sa
Hai teman teman semua salam kenal....

Saya mau nanya, perbedaan whmcs premium sama nulled itu apa aja? Dan kalau kita pake whmcs nulled apakah bisa melakukan penjualan, dan apa kerugiannya.

Terima Kasih :)
saran pake yg berbayar saja.. jgn nulled.
biasa kalo nulled ada maleware dll malah merugikan sendiri
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Terima kasih penjelasannya, sangat bermanfaat :)
pakai yang berbayar saja, yang namanya script nulled pasti sudah disisipi banyak script2 ga jelas, yang nantinya bisa mencuri data2 customer termasuk data2 servernya juga...
kalau memang serius dengan bisnis yang akan dijalankan harusnya tidak merasa rugi mengeluarkan uang demi sesuatu manfaat yang akan kita dapatkan.. yang berbayar saja masih bisa kena bugs apalagi yang nulled.
 

bagio

Poster 1.0
kalau budget terbatas pake nulled dulu gpp. kalau client ribuan baru beli whmcs resmi dan domain baru (utk billing, kali2 domain lama kena block whmcs)
 

M. Hadi Ningrat

Beginner 1.0
Lalu
kalau budget terbatas pake nulled dulu gpp. kalau client ribuan baru beli whmcs resmi dan domain baru (utk billing, kali2 domain lama kena block whmcs)
Misalkan saya pake whmcs nulled, nah biar bebas dari malware itu gimana, kalau masalah backlist domainnya gpp, yg utamanya bebas dari virus, nah gimana cara menghilangkannya?

Terima Kasih...
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kalau budget terbatas pake nulled dulu gpp. kalau client ribuan baru beli whmcs resmi dan domain baru (utk billing, kali2 domain lama kena block whmcs)
kalau mau usaha mulailah dari yang halal, kalau belum apa2 udah mulai dr yang haram, seterusnya ga akan bener :D
 
Status
Not open for further replies.

   
Top