Minta penawaran Shared Hosting : iix, 500mb, cpanel, cloudlinux dengan PHP Selector 5.3-5.6



Status
Not open for further replies.

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
supaya tangan ga gempor japri 71 provicer, satu persatu, tanya dari kategori forum ini boleh juga ya



1gb juga boleh lah
Directadmin, kalau ada cloudlinux dengan PHP selector 5.3/5.6 juga boleh lah
Directadmin ada mas.. PHP5.6 ada..
Lokasi server dirumah sy di cikupa, tangerang (bukan di cyber).
Harga pastinya bisa bersaing.
Speed gak usah khawatir.

Home server touring


Backup Listrik:
PM aja kalau minat
 

Minimal

Poster 2.0
Ini ceritanya ngambil banyak atau bagaimana Tuan? Kok nyari hosting standar 500MB aja sampe 3 halaman gini? Spek gak pas atau budget yang gak pas? Soalnya temen saya yang nyari server buat proyek pemerintahan yang dua digit nilainya aja langsung dapat di DWH.
 

cepatcloud

Beginner 2.0
Pm atau tawarkan di thread ini
Pembayaran perbulan atau pertahun

PHP Selector kalau bisa ada 5.3, kalau tidak ada, 5.6
Udah dapet belom bosq coba cepatcloud aja
 

shidhi

Poster 2.0
Ini ceritanya ngambil banyak atau bagaimana Tuan? Kok nyari hosting standar 500MB aja sampe 3 halaman gini? Spek gak pas atau budget yang gak pas? Soalnya temen saya yang nyari server buat proyek pemerintahan yang dua digit nilainya aja langsung dapat di DWH.
saya pun agak bingung sama theread ini dari kemarin tak baca2 yg gimana sebenernya yg di cari :39: kalau soal spek, fitur dan lokasi sepertinya banyak di dwh tinggal pilih, tapi kalau masalahnya di budget di atas ada yg tanya budgetnya gak di sebutin ;)
 

SulisSoft

Hosting Guru
Verified Provider
saya pun agak bingung sama theread ini dari kemarin tak baca2 yg gimana sebenernya yg di cari :39: kalau soal spek, fitur dan lokasi sepertinya banyak di dwh tinggal pilih, tapi kalau masalahnya di budget di atas ada yg tanya budgetnya gak di sebutin ;)
simpel sebenernya, bilang aja budget segini pertahun dapat apa?

Misal:
saya punya budget 1jt pertahun & butuh iix, 500mb, cpanel, cloudlinux dengan PHP Selector 5.3-5.6
 

paijondablexs

Apprentice 2.0
jika misal kemarin post nya seperti ini seharusnya tidak sampe 3 halaman sudah dapat yg di cari :)
lbh simple gini ...
CONTOH :

"" dibutuhkan hosting cpanel:
500mb
lokasi server indonesia
php minimal 5.3
dana menyesuaikan..
jika ada yang punya silahkan tawarkan ""
 
Status
Not open for further replies.

Top