Pemilihan Umum Moderator Baru DWH 2018 - 2019

Discussion in 'INFO DWH, Saran dan Kritik untuk Forum' started by blackibank, 26 Feb 2018.

?

Calon Moderator untuk periode 2018 - 2019

Poll closed 25 Mar 2018.
  1. dhyhost

    27.3%
  2. pluto01

    14.3%
  3. junior riau

    14.3%
  4. mustafaramadhan

    6.5%
  5. mas.satriyo

    1.3%
  6. Bestariweb Hosting

    27.3%
  7. SulisSoft

    3.9%
  8. PusatHosting

    5.2%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    83
    Wah ini yang paling bahaya, detik detik sebelum thread di tutup. Moderator adalah jabatan paling bergengsi di forum terbesar ini.
     
    reyhan likes this.
  2. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    410
    Likes Received:
    234
    Trophy Points:
    43
    Hahahaha,,, gpp berapa aja yg kasih suara itu sudah mewakili suara yg lain,, Kalau di kemudian hari ada komplen maka itu bukan salah pemilihan karena mengapa dia tidak pilih saat ada pemilihan ahahah
    Ini dwh adalah forum kita bersama,, kita mau buat sistem demokrasi agar kita semua merasa memiliki dan peduli. Semoga kedepannya lebih baik lagi lebih banyak lagi yg berkontribusi atau paling tidak ikut bersuara :D
     
  3. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    DWH kebanyakan silent reader nih, atau ghost account :D
     
  4. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,464
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    63
    lama banget 25 maret, sekarang baru 7 maret :D
     
  5. upakarti

    upakarti Apprentice 1.0

    Messages:
    214
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Para kandidatnya top2 semua nih... ayo para kandidat tunjukkan pesonamu biar aku tidak salah pilih xixixi. Sampai tanggal 25 Maret, semoga tidak terlewatkan. Hayo2 kampanye dimulai tunjukkan pesonamu wahai para kandidat, asli belum tahu harus pilih yang mana nih.
     
  6. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    410
    Likes Received:
    234
    Trophy Points:
    43
    Hahahaha,,, ayooo semua member mana suaranya?? :D
     
  7. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    83
    Pilih yang ada foto profil nya ajah... :D
    Pilihan caleg/pilkada di negeri kita pakai foto orangnya... wkwk;)
     
    upakarti likes this.
  8. Teknoloka

    Teknoloka Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    wah masih ketat nih persaingan tuk merebutkan kursi panas :D

    semangat ea kakak :cheer2:
     
  9. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0 Verified Provider

    Messages:
    864
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    43
    TEMPO.CO, Jakarta - Lingkaran Survei Indonesia (LSI) Denny JA memprediksikan delapan kandidat calon Moderator Baru DWH paling berpotensi sebagai pemenang dalam Pemilihan Moderator Baru DWH 2018. Kedelapan kandidat itu adalah @Bestariweb Hosting, @dhyhost, @pluto01, @junior riau, @PusatHosting, @mustafaramadhan, @SulisSoft dan @mas.satriyo.

    Kedelapannya disebut sebagai kandidat calon Moderator Baru terkuat berdasarkan popularitasnnya. Dalam surveinya yang diikuti oleh 60 responden, LSI Denny JA mendapatkan hasil survei sebagai berikut.

    Berdasarkan hasil survei, @Bestariweb Hosting dan @dhyhost mengalami persaingan yang sangat ketat. Sebanyak 28,3 persen responden mengaku mendukung @Bestariweb Hosting. Disisi lain juga ada 28,3 persen responden mendukung @dhyhost sebagai Moderator Baru.

    “Dari sekian nama yang berkembang, hanya @dhyhost dan @Bestariweb Hosting yang paling bersaing ketat,” ucap Peneliti LSI Denny JA, Adjie Alfaraby, di kantornya, Jakarta Timur pada Jumat, 8 Maret 2018.

    Sementara itu, ada @pluto01 dan @junior riau yang memiliki popularitas dan respon masyarakat yang sama yaitu 10 persen.

    Selain itu, @mustafaramadhan dan @PusatHosting keduanya mendapatkan perolehan suara responden yang sama yaitu sebanyak 6,7 persen.

    Adjie mengatakan, meroketnya popularitas @dhyhost dan @Bestariweb Hosting disebabkan oleh keaktifan keduanya di forum DWH dalam membantu menjawab setiap permasalahan yang ada. “Popularitas mereka berdua meroket. Yang sebelumnya kurang dikenal, sekarang popularitas mereka bahkan melampaui Ketua DWH @blackibank karena keaktifan mereka di forum.” ucap Adjie.

    Diposisi terakhir, diisi oleh @mas.satriyo dan @SulisSoft yang mendapatkan respond sebesar 5 persen.
     
    Marshall, blackibank and PusatHosting like this.
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,521
    Likes Received:
    1,113
    Trophy Points:
    113
    ketua yang sekarang aktif kok, baru beberapa bulan sudah terkenal,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...