Pemilihan Umum Moderator Baru DWH 2018 - 2019

Discussion in 'INFO DWH, Saran dan Kritik untuk Forum' started by blackibank, 26 Feb 2018.

?

Calon Moderator untuk periode 2018 - 2019

Poll closed 25 Mar 2018.
  1. dhyhost

    27.3%
  2. pluto01

    14.3%
  3. junior riau

    14.3%
  4. mustafaramadhan

    6.5%
  5. mas.satriyo

    1.3%
  6. Bestariweb Hosting

    27.3%
  7. SulisSoft

    3.9%
  8. PusatHosting

    5.2%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reyhan

    reyhan Apprentice 1.0

    Messages:
    371
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    saya penunggu serangan fajar saja, sama kaya mas @masiqbal wkwkwk

    sudah mas, setahun yang lalu 17 tahun saya xixixixixixixi :24:
     
  2. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,745
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    83
    Wah ini yang paling bahaya, detik detik sebelum thread di tutup. Moderator adalah jabatan paling bergengsi di forum terbesar ini.
     
    reyhan likes this.
  3. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    414
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    43
    Hahahaha,,, gpp berapa aja yg kasih suara itu sudah mewakili suara yg lain,, Kalau di kemudian hari ada komplen maka itu bukan salah pemilihan karena mengapa dia tidak pilih saat ada pemilihan ahahah
    Ini dwh adalah forum kita bersama,, kita mau buat sistem demokrasi agar kita semua merasa memiliki dan peduli. Semoga kedepannya lebih baik lagi lebih banyak lagi yg berkontribusi atau paling tidak ikut bersuara :D
     
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    DWH kebanyakan silent reader nih, atau ghost account :D
     
  5. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,365
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    63
    lama banget 25 maret, sekarang baru 7 maret :D
     
  6. upakarti

    upakarti Apprentice 1.0

    Messages:
    214
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Para kandidatnya top2 semua nih... ayo para kandidat tunjukkan pesonamu biar aku tidak salah pilih xixixi. Sampai tanggal 25 Maret, semoga tidak terlewatkan. Hayo2 kampanye dimulai tunjukkan pesonamu wahai para kandidat, asli belum tahu harus pilih yang mana nih.
     
  7. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    414
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    43
    Hahahaha,,, ayooo semua member mana suaranya?? :D
     
  8. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,745
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    83
    Pilih yang ada foto profil nya ajah... :D
    Pilihan caleg/pilkada di negeri kita pakai foto orangnya... wkwk;)
     
    upakarti likes this.
  9. Teknoloka

    Teknoloka Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    wah masih ketat nih persaingan tuk merebutkan kursi panas :D

    semangat ea kakak :cheer2:
     
  10. Minimal

    Minimal Apprentice 1.0

    Messages:
    235
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    63
    +1 untuk Pak Bestari Webhosting. Tiap baca postingan pak Bestari seperti baca buku. Lengkap, jelas dan terstrukutur. Gayanya juga OK. Kadang slow tapi kadang juga tegas.

    #BestariForDWHMod

    :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...