pengalaman buruk dengan idcolo

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by FouGilang, 25 Oct 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Adhie

    Adhie Expert 1.0 Verified Provider

    Messages:
    758
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Masuk dia.. :p
     
  2. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    63
    Lah kan saya nanya, tuh ada tanda tanyanya..wkwkwkwk
     
  3. FouGilang

    FouGilang Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ya kmrn saya bikin cancellation request, minggu depan dicabut
    Data server nya yg penting2 dah dipindahkan
    Dah ga betah di situ .____.
     
  4. jujuhack

    jujuhack Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Semoga masalahnya cepat selesai Om @FouGilang dan menemukan provider terbaik sesuai kebutuhan.
     
  5. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    semoga masalahnya cepat clear ya
     
  6. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0 Verified Provider

    Messages:
    863
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    43
    Sudah clear itu si TS akhirnya cancel :D
    Semoga TS mendapatkan DS yang terbaik disisinya, aaminn :D
     
  7. Ekonomi

    Ekonomi New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi,
    saya baru mau buat trit baru ttg idcolo. ternyata sdh ada yg komplen.
    Senin kmrn tiba2 servis nya down semua. Include website idcolo.com pun down.
    skrg email tdk bisa diakses, komplen pun tdk dijawab.
    bagaimana ini idcolo ? mohon penjelasan. saya sdh siap2 angkat kaki sih..
     
  8. megdi

    megdi Apprentice 1.0

    Messages:
    284
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    wkwk ini juga berlaku di semua perusahaan yg membutuhkan teknis tinggi.
    Pernah juga ngalamin yg kaya gini tapi bukan di industri IT.
    yg investornya gak mau menepati janji, eh orang yg handle teknisnya dari marketing, tender dan operasional pergi bareng-bareng.
    Akhirnya malah gak dapat semua karena ada yang egonya tinggi.
    Semoga bisa jadi pelajaran buat yang berinvestasi atau yg mau cari investor...

    Buat @Ekonomi mudah-mudahan cepet selesai...
     
  9. diaz914

    diaz914 Poster 2.0

    Messages:
    130
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sama nih kasus nya, SERVER Kantor saya hari ini OFFLINE padahal mau persentasi (11 Nov 2017)
    amvuuunn dahhhh....kemana kah kita harus mengadu
    ada yang bisa bantu kah?
    padahal langsung telp ke YBS, eh malah suruh lewat tiket, ngantri aja dah ini ma
     
  10. FouGilang

    FouGilang Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ntahla saya udah out dari situ
    Minggu depan mau ambil server nya

    Cape doang ngurus nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...