pengalaman buruk dengan idcolo

Status
Not open for further replies.

FouGilang

Poster 2.0
Ya kmrn saya bikin cancellation request, minggu depan dicabut
Data server nya yg penting2 dah dipindahkan
Dah ga betah di situ .____.
 

Ekonomi

New Member
Hi,
saya baru mau buat trit baru ttg idcolo. ternyata sdh ada yg komplen.
Senin kmrn tiba2 servis nya down semua. Include website idcolo.com pun down.
skrg email tdk bisa diakses, komplen pun tdk dijawab.
bagaimana ini idcolo ? mohon penjelasan. saya sdh siap2 angkat kaki sih..
 

megdi

Apprentice 1.0
Kabarnya sejak Tim idcolo lama pada bubar, pelayanannya ya begini.
Semoga segera dapat solusi terbaik
gimana mau di colek , lha id nya : idcolo justru di handle orang yg bubar :) dan udah bikin usaha sendiri
wkwk ini juga berlaku di semua perusahaan yg membutuhkan teknis tinggi.
Pernah juga ngalamin yg kaya gini tapi bukan di industri IT.
yg investornya gak mau menepati janji, eh orang yg handle teknisnya dari marketing, tender dan operasional pergi bareng-bareng.
Akhirnya malah gak dapat semua karena ada yang egonya tinggi.
Semoga bisa jadi pelajaran buat yang berinvestasi atau yg mau cari investor...

Buat @Ekonomi mudah-mudahan cepet selesai...
 

diaz914

Poster 2.0
sama nih kasus nya, SERVER Kantor saya hari ini OFFLINE padahal mau persentasi (11 Nov 2017)
amvuuunn dahhhh....kemana kah kita harus mengadu
ada yang bisa bantu kah?
padahal langsung telp ke YBS, eh malah suruh lewat tiket, ngantri aja dah ini ma
 
Status
Not open for further replies.

   
Top