Pindahan Share Hosting Tanpa Login


aramaprada

Beginner 1.0
Selamat pagi.

Saya ada share hosting cpanel dan lupa password login cpanelnya, sedangkan pihak hoster akhir-akhir ini banyak masalah, saya request password baru tidak pernah bisa, kirim tiket juga berhari-hari tidak dijawab.

Namun saya ada file full cpanel backup dari beberapa bulan lalu.

Apakah bisa migrasi dengan file tersebut ?

Terima kasih.
 

mybloodiscoffee

Apprentice 2.0
Selamat pagi.

Saya ada share hosting cpanel dan lupa password login cpanelnya, sedangkan pihak hoster akhir-akhir ini banyak masalah, saya request password baru tidak pernah bisa, kirim tiket juga berhari-hari tidak dijawab.

Namun saya ada file full cpanel backup dari beberapa bulan lalu.

Apakah bisa migrasi dengan file tersebut ?

Terima kasih.
1. Bisa, dengan syarat itu file backup-nya valid, ga rusak ga broken ga error segala macamnya.

2. Jika kondisi poin 1 terpenuhi, ketika backup di restore di tempat baru, anda hanya dapatkan file sesuai dengan periode terakhir backup tsb artinya ga yg terkini. Buat jaga² aja supaya anda ga kaget "loh udah dipindahin kok data yg itu ga ikut nongol ya?" Jadi itu konsekuensinya pindahin backup yt 'usia' file nya jaraknya lama.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
bisa, tinggal minta restore backup di penyedia barunya
jika webnya menggunakan wordpress juga bisa pindahan manual dengan plugin backup.
 

SulisSoft

Hosting Guru
Verified Provider
dicoba
Selamat pagi.

Saya ada share hosting cpanel dan lupa password login cpanelnya, sedangkan pihak hoster akhir-akhir ini banyak masalah, saya request password baru tidak pernah bisa, kirim tiket juga berhari-hari tidak dijawab.

Namun saya ada file full cpanel backup dari beberapa bulan lalu.

Apakah bisa migrasi dengan file tersebut ?

Terima kasih.

udah dicoba login cpanel via client area mereka pak?
 

ARIAN

Apprentice 2.0
Verified Provider
Oke sudah terjawab ya tuan.
Dipastikan bisa terlebih tersebut adalah full backup dari cPanel lama.

InsyaAllah aman tuan :)
Semoga full backupnya tidak ada yang corrupt ya tuan.
 

pereceh

Apprentice 1.0
kmungkinan bisa aja di restore pake data yang lama (yg kamu simpan) ...

Saran sih langsung minta backup data terbaru nya aja tuan , klo slow respon kyak yg di ceritain :106: ...
 


Top