Reformasi Thread Forum Kesan Positif & Testimonial


UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Konsekuensi nanti iri sama provider yg sama sekali ndak ada konsekuensi apapun di forum ini, apalagi kalau sudah verified..

Verified provider ada sengketa disini di syarat harus di selesaikan secepatnya, tp nyata nya ada sengketa nongol aja endak seminggu lebih ndk ada konsekuensi apa2..

Di forum diskusi ada verified provider posting iklan di thread orang nanya ndak ada peringatan apa2 malah thread nya yg di pindah ke forum Cari..
Sebagaimana yang telah di sampaikan di thread ini bahwa adanya Reformasi, dimana yang di maksud adalah perubahan sistem, terutama terkait tata cara postingan di salah satu thread.

Lalu kenapa menyentil ke "Verified Provider"?

Badge Verified Provider itu khusus bagi mereka member DWH yang juga punya usaha hosting, mereka telah memenuhi syarat mendapatkan badge status quo. Siapapun bisa mendapatkan badge Verified Provider, asalkan memenuhi persyaratan dan sudah di verifikasi oleh admin DWH, dan itu hak prerogatif Admin DWH. Jika mereka jarang komentar di forum, bukan berarti mereka harus dibunuh dari keanggotaan Verified Provider, oleh karena itu, hal ini saya anggap Revolusi. He..he..:p
 

paijrut

Poster 2.0
Sebagaimana yang telah di sampaikan di thread ini bahwa adanya Reformasi, dimana yang di maksud adalah perubahan sistem, terutama terkait tata cara postingan di salah satu thread.

Lalu kenapa menyentil ke "Verified Provider"?

Badge Verified Provider itu khusus bagi mereka member DWH yang juga punya usaha hosting, mereka telah memenuhi syarat mendapatkan badge status quo. Siapapun bisa mendapatkan badge Verified Provider, asalkan memenuhi persyaratan dan sudah di verifikasi oleh admin DWH, dan itu hak prerogatif Admin DWH. Apabila mereka jarang komentar di forum, bukan berarti mereka harus dibunuh dari keanggotaan Verified Provider, oleh karena itu, hal ini saya anggap Revolusi. He..he..:p
Di perbanyak membaca dulu pak sebelum komentar, jangan pakai kata2 yang anda sendiri ndak paham artinya..
Apa salah kalau saya minta kalau reformasi ya reformasi komprehensif, kalau yg diatur cuma testimonial positif gmn nanti yg negatif? Baru beli hosting satu jam ada trouble langsung testi negatif koar2..
Kalau mau ada aturan baru, aturan lama dulu di tegakkan dong.. syarat verified provider itu apa? Kalau melanggar konsekuensi apa? Salah saya nyentil itu disini? Jadi revolusi? Revolusi nya dmn.. pengen keliatan pinter pakai kata2 sulit malah terjebak sendiri.. hadeh..
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Di perbanyak membaca dulu pak sebelum komentar, jangan pakai kata2 yang anda sendiri ndak paham artinya..
Apa salah kalau saya minta kalau reformasi ya reformasi komprehensif, kalau yg diatur cuma testimonial positif gmn nanti yg negatif? Baru beli hosting satu jam ada trouble langsung testi negatif koar2..
Kalau mau ada aturan baru, aturan lama dulu di tegakkan dong.. syarat verified provider itu apa? Kalau melanggar konsekuensi apa? Salah saya nyentil itu disini? Jadi revolusi? Revolusi nya dmn.. pengen keliatan pinter pakai kata2 sulit malah terjebak sendiri.. hadeh..
Bahasan anda yang melebar....
Awalnya TS mengajukan beberapa point agar disetujui, namun bahasan tuan melebar dengan membuat kesenjangan dengan member Verified Provider, dari situ seakan-akan tersirat rasa iri dan dengki. Maaf jika saya punya prasangka demikian....
 

paijrut

Poster 2.0
Bahasan anda yang melebar....
Awalnya TS mengajukan beberapa point agar disetujui, namun bahasan tuan melebar dengan membuat kesenjangan dengan member Verified Provider, dari situ seakan-akan tersirat rasa iri dan dengki. Maaf jika saya punya prasangka demikian....
Sebagaimana yang anda bilang sendiri, thread ini judulnya reformasi.. yang artinya perubahan yang komprehensif (bukan perubahan satu2, hadeh).
Perubahan komprehensif harusnya memperhatikan variable2 lain yang ada korelasinya bukan?
Korelasinya disini adalah penegakan aturan yang forum ini buat sendiri..
Saya bikin contoh seperti yang saya sebutkan diatas karena saya tau nya pelanggaran yg terjadi adalah kedua contoh tersebut.
Anda jangan giring opini seolah2 saya orang penuh iri dengki dan kebencian, saya sampaikan fakta dengan alasan yg jelas dalam konteks reformasi yg di gaungkan di thread ini. Anda sendiri yg melebarkan diskusi nya lho kok nunjuk orang lain..
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Sebagaimana yang anda bilang sendiri, thread ini judulnya reformasi.. yang artinya perubahan yang komprehensif (bukan perubahan satu2, hadeh).
Perubahan komprehensif harusnya memperhatikan variable2 lain yang ada korelasinya bukan?
Korelasinya disini adalah penegakan aturan yang forum ini buat sendiri..
Saya bikin contoh seperti yang saya sebutkan diatas karena saya tau nya pelanggaran yg terjadi adalah kedua contoh tersebut.
Anda jangan giring opini seolah2 saya orang penuh iri dengki dan kebencian, saya sampaikan fakta dengan alasan yg jelas dalam konteks reformasi yg di gaungkan di thread ini. Anda sendiri yg melebarkan diskusi nya lho kok nunjuk orang lain..
Jika tuan tahu ada pelanggaran yang dilakukan member "Verified Provider", anda tinggal langsung menunjuk person user member nya, Fakta juga membutuhkan bukti otentik, minimal screenshot pelanggarannya di forum ini. Jadi jangan bawa-bawa nama "Verified Provider" seakan akan semua kelompok member "Verified Provider" salah semua. itu namanya di pukul rata.
 

paijrut

Poster 2.0
Jika tuan tahu ada pelanggaran yang dilakukan member "Verified Provider", anda tinggal langsung menunjuk person user member nya, Fakta juga membutuhkan bukti otentik, minimal screenshot pelanggarannya di forum ini. Jadi jangan bawa-bawa nama "Verified Provider" seakan akan semua kelompok member "Verified Provider" salah semua. itu namanya di pukul rata.
Makanya saya sarankan anda banyak membaca dulu, jadi ndak baperan cuma bisa debat pakai asumsi dan prasangka apalagi pakai kata2 yang ndak tau artinya.. ckckck
Habis itu playing victim pakai jurus andalan "pukul rata"..
Coba baca2 di forum ini lg kejadian blm lama juga, punya temen kan disini? Pasti ada yg tau kejadiannya, bahkan saya sudah pernah tag admin nya juga.. moderator2 juga tau kejadiannya..

Mau dilebarkan kemana lagi? Nuduh apa lagi? Menggurui apa lagi?
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Coba baca2 di forum ini lg kejadian blm lama juga, punya temen kan disini? Pasti ada yg tau kejadiannya, bahkan saya sudah pernah tag admin nya juga.. moderator2 juga tau kejadiannya..
Kejadian yang mana tuan....
Kalau kejadian yang heboh kemarin itu, kalau nggak salah terjadi pada member yang bukan dari kelompok "Verified Provider" ...
Mohon diperjelas thread yang mana...
 
Last edited:

paijrut

Poster 2.0
Kejadian yang mana tuan....
Kalau kejadian yang heboh kemarin itu, kalau nggak salah terjadi pada member yang belum masuk kelompok "Verified Provider" ...
Mohon diperjelas thread yang mana...

Anda baca dari awal sampai akhir, kalau ndak di boomingkan ndak tau gmn akhirnya..


Awalnya thread di subforum diskusi, yg ngiklan disitu verified semua.. ada yg menanyakan, bukan iklan nya yg di hapus malah thread nya di pindah. Kalaupun di pindah paling tidak harusnya ada peringatan bukan?
 
Last edited:

John Doe

Poster 2.0
+1 Buat para moderator...:41:
Betul-betul menjaga forum DWH dengan baik.
itulah gunanya ada moderator.
 

John Doe

Poster 2.0

Anda baca dari awal sampai akhir, kalau ndak di boomingkan ndak tau gmn akhirnya..


Awalnya thread di subforum diskusi, yg ngiklan disitu verified semua.. ada yg menanyakan, bukan iklan nya yg di hapus malah thread nya di pindah. Kalaupun di pindah paling tidak harusnya ada peringatan bukan?
Member baru yang open thread itu bos...
Belum tahu peraturan disini...
 

Top