Reformasi Thread Forum Kesan Positif & Testimonial


John Doe

Poster 2.0
Lha emang peraturan disini gmn kalau member baru buka thread itu? Salahnya dimana?
Disini bos... Pasal iklan
Member diatas level poster 2.0 yang bisa pasang iklan. Akhirnya pasang iklan sembarangan...
 

paijrut

Poster 2.0
Disini bos... Pasal iklan
Member diatas level poster 2.0 yang bisa pasang iklan. Akhirnya pasang iklan sembarangan...
Ini anda posting begini sudah tau kronologi nya? Sudah dibaca postingan nya? Jangan2 anda juga tipe yang ndak mau baca... hadeh
 

mlutfiup

Hosting Guru
Inappropriate Language
+1 Buat para moderator...:41:
Betul-betul menjaga forum DWH dengan baik.
itulah gunanya ada moderator.
Kalo menjaga dengan baik user macam ini udah ilang bro. gw sering reportin orang kaya gini cuma nyari backlink di forum main tulis artikel semua kalo di googling muncul tuh situsnya :19:. tapi kagak ada tindak lanjutnya

makanya gw maklum karna momodnya yah gitu deh. statusnya doang moderator dapet badge
 

John Doe

Poster 2.0
Kalo menjaga dengan baik user macam ini udah ilang bro. gw sering reportin orang kaya gini cuma nyari backlink di forum main tulis artikel semua kalo di googling muncul tuh situsnya :19:. tapi kagak ada tindak lanjutnya

makanya gw maklum karna momodnya yah gitu deh. statusnya doang moderator dapet badge
Content kualitas itu bos
 

blackibank

_
Office Boy
Kalo menjaga dengan baik user macam ini udah ilang bro. gw sering reportin orang kaya gini cuma nyari backlink di forum main tulis artikel semua kalo di googling muncul tuh situsnya :19:. tapi kagak ada tindak lanjutnya

makanya gw maklum karna momodnya yah gitu deh. statusnya doang moderator dapet badge


Dilarang melakukan kegiatan apapun yang bertujuan untuk menyerang/mendiskreditkan situs web DWH, staff/administrator/moderator DWH dan anggota forum DWH lainnya.

kita semua disini adalah teman,
 

paijrut

Poster 2.0
Dilarang melakukan kegiatan apapun yang bertujuan untuk menyerang/mendiskreditkan situs web DWH, staff/administrator/moderator DWH dan anggota forum DWH lainnya.

kita semua disini adalah teman,
Peraturan yg lain masih berlaku ndak pak admin? Kalau masih kenapa yg di eksekusi cuma peraturan yg ini?
 

Top