Review DWH terkait Xenforo

Discussion in 'INFO DWH, Saran dan Kritik untuk Forum' started by Fendy Heryanto, 2 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    4,884
    Likes Received:
    1,181
    Trophy Points:
    113
    Tergantung "selera" masing2
     
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,380
    Likes Received:
    392
    Trophy Points:
    83
    Selera saya SMF juragan
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    4,884
    Likes Received:
    1,181
    Trophy Points:
    113
    Juragan apa ini? juragang jengkol kah ? wkakakakakka :p:D

    Yupz, SMF lumayan bagus dan banyak pakai walaupun butuh beberapa perjuangan
     
  4. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,380
    Likes Received:
    392
    Trophy Points:
    83
    Yah maklum lah pak, kan free
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    4,884
    Likes Received:
    1,181
    Trophy Points:
    113
    Btw, Mas TS sdh menentukan pilihannya belum yach dan rencana mau buat forum tentang apa? sapa tahu bs kita ikut2 ramaikan :D
     
  6. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,380
    Likes Received:
    392
    Trophy Points:
    83
    TS nya galau :23: :23: :23:
     
  7. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Hosting Guru

    Messages:
    1,271
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    63
    coba pakai kunena, plugin forum joomla yg kualitasnya hampir setara vbulettin

    install joomla dulu baru install kunena, saya sendri pernah pakai, tapi itu semua tergantung pilihan TS
     
  8. lordi

    lordi Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    kalo peruntukan untuk forum yah mending ke forum script aja macam xenforo ini, kalo untuk review saya lihat nanti ujung ujungnya terkait ke personal taste masing masing.
    review bisa di forumnya admin forum macam TAZ dan sejenisnya, banyak banget perbandingannya yang ujung - ujungnya kadang - kadang debat panas ahahaha.
    saya sendiri pake IPB , yang sebelumnya pake SMF, sebelumnya pagi pake phpBB, tampaknya saya stay for a while di IPB ini :D
    kalo menginginkan komunitas yang kuat dengan beragam plugin, yah memang sekarang jaman keemasannya Xenforo, kalo saya sekarang ada uang dan mau bikin forum lagi pilihan pertama di Xenforo :D
    ato kalo mau agak offstream bisa pake Wotlab Burning board, ehehehe :D
    saya lagi nglirik ini juga soalnya :D
     
  9. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    wordpress banyak bugnya om suer deh :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...