Review DWH terkait Xenforo

Status
Not open for further replies.

lordi

Apprentice 1.0
kalo peruntukan untuk forum yah mending ke forum script aja macam xenforo ini, kalo untuk review saya lihat nanti ujung ujungnya terkait ke personal taste masing masing.
review bisa di forumnya admin forum macam TAZ dan sejenisnya, banyak banget perbandingannya yang ujung - ujungnya kadang - kadang debat panas ahahaha.
saya sendiri pake IPB , yang sebelumnya pake SMF, sebelumnya pagi pake phpBB, tampaknya saya stay for a while di IPB ini :D
kalo menginginkan komunitas yang kuat dengan beragam plugin, yah memang sekarang jaman keemasannya Xenforo, kalo saya sekarang ada uang dan mau bikin forum lagi pilihan pertama di Xenforo :D
ato kalo mau agak offstream bisa pake Wotlab Burning board, ehehehe :D
saya lagi nglirik ini juga soalnya :D
 
Status
Not open for further replies.
Top