[Review] WHMCS 4.4 masup dimari


Status
Not open for further replies.

Es Cendol

Apprentice 1.0
Langsung aja, menginfokan kabar bagus buat pengguna WHMCS nieh, versi 4.4 dengan berbagai fitur baru sudah dirilis ^^

What New?
  • Admin Area Multi-Language Support
  • Automated Admin Product Upgrades/Downgrades
  • Ability to Split & Merge Invoices
  • LogicBoxes DNS Management & Email Forwarding
  • Enhanced Client Activity Logging
  • Website Widgets

Selengkapnya ada disini

Buat nyang mo upgrade ke versi 4.4 jangan lupa backup dulu database n file-file sebelumnya ya :)

Download dimari buat nyang mo nyicipin WHMCS 4.4 (No Nulled! 15 day trial) :70:

Sedikit Repiu...
Jujur aje mastah, saya sangat seneng banget dengan adanya fitur splitting & merging invoice ini, sangat membantu buat menangani permasalahan dimana seorang klien yang punya beberapa layanan yang jatuh tempo pada tanggal yang sama (akibatnya tagihan akan digenerate menjadi 1 invoice aja kam), lalu mereka mengajukan pembatalan untuk salah satu layanan sedangkan invoicenya sudah digenerate.
Paling gak bisa meringankan pekerjaan billing ^^
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
nice share,
btw itunya dmn nya ya mastah? koq saya blom menemukannya yg di versi ini, maklum blm pernah jual2 dns/domain :D
Ga jadi bilang mantaps karena dilarikan-nya ke domain panel logicboxes-nya :p . Anyway , masi error2 nih, Invalid Login Credentials katanya, padahal email dah sama, HTTP API untuk IP nya juga dah di set, walaaa, jadi bingung sahaya :|
 

hostingceria

Expert 1.0
Ga jadi bilang mantaps karena dilarikan-nya ke domain panel logicboxes-nya :p . Anyway , masi error2 nih, Invalid Login Credentials katanya, padahal email dah sama, HTTP API untuk IP nya juga dah di set, walaaa, jadi bingung sahaya :|
itu gara2nya email loginnya si customer di whmcs tidak sama dengan yang ada di domain manager, kalo sama dia akan langsung terbuka dengan benar ke halaman manage DNSnya.

amat sangat disayangkan karena fitur ini tidak serta merta bisa otomatismengaktifkan pointing name servernya ke domain manager jadi harus manual ubah nameservernya juga nanti.
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
itu gara2nya email loginnya si customer di whmcs tidak sama dengan yang ada di domain manager, kalo sama dia akan langsung terbuka dengan benar ke halaman manage DNSnya.

amat sangat disayangkan karena fitur ini tidak serta merta bisa otomatismengaktifkan pointing name servernya ke domain manager jadi harus manual ubah nameservernya juga nanti.
Email login dah sama pak bradah :D , semua sudah sama dan benar.

Akhirnya ketauan, entah bugs atau emang fitur : Matikan dahulu ID protection, ID protection mati bisa diagses dengan benar asal DNS nya pake DNS yang kita assign di logicboxes.
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
Nambah : Akun domain yang lama harus di aktifin secara manual free DNS servicenya :| . Ya mayan lah daripada ga ada sama sekali fitur DNS management untuk LogicBoxes :D . Kasih panel langsung ga bisa diedit-edit sih biar terintegrasi secara indakh :p
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
tambah mantap aja nih .. btw, nunggu review yang dah coba dulu ah heee
 
Status
Not open for further replies.

Top