[Review] WHMCS 4.4 masup dimari



Status
Not open for further replies.

hostingceria

Expert 1.0
Email login dah sama pak bradah :D , semua sudah sama dan benar.

Akhirnya ketauan, entah bugs atau emang fitur : Matikan dahulu ID protection, ID protection mati bisa diagses dengan benar asal DNS nya pake DNS yang kita assign di logicboxes.
hm, ilmu baru lagi ini :D

ada lagi yang menarik yaitu widget jadi bisa nulis harga di web yang otomatis terkoneksi dengan database whmcsnya, tapi....... kalau 1 page ada 30 kali narik harga berarti sama dengan 30 kali narik query :(
 

Es Cendol

Apprentice 1.0
Ga jadi bilang mantaps karena dilarikan-nya ke domain panel logicboxes-nya :p . Anyway , masi error2 nih, Invalid Login Credentials katanya, padahal email dah sama, HTTP API untuk IP nya juga dah di set, walaaa, jadi bingung sahaya :|
och gitu om,
saya mlh blm pernah pegang mainan domain di whmcs :D
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Buat saya tambahan yang menarik adalah Paypal Addons, yang memungkinkan kita untuk melihat saldo account PayPal serta melakukan pencarian transaksi ID untuk memverifikasi pembayaran dan status tanpa perlu lagi login ke PayPal........ wow, mak nyus... hehehehe

Btw, ada yang tahu nggak cara user bisa melakukan renewal product/services sebelum due date? Kalau untuk domain kan user bisa lakukan kapan saja, tinggal pilih domainnya lalu klik renew.
 

hostingceria

Expert 1.0
Btw, ada yang tahu nggak cara user bisa melakukan renewal product/services sebelum due date? Kalau untuk domain kan user bisa lakukan kapan saja, tinggal pilih domainnya lalu klik renew.
sederhana sekali, cukup usernya request ke kita, kemudian buka halaman profile usernya, centang product yang mau direnew kemudian klik generate invoices
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
tapi belum ada translate bahasa indonesia nya ?

nunggu aja deh sekalian nunggu reveiw dari master2 lain nya
kalo bahasa indonesia sudah ada di forum ini....tinggal cari aja.... mestinya bisa di taruh di versi baru
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
sederhana sekali, cukup usernya request ke kita, kemudian buka halaman profile usernya, centang product yang mau direnew kemudian klik generate invoices
Yang saya maksud seperti domain, klien bisa lakukan sendiri langsung generate invoicenya meskipun belum due? Kalau klien bayar pakai Paypal misalnya maka akan langung extend otomatis tanpa perlu kita bantu :p
 

hostingceria

Expert 1.0
Yang saya maksud seperti domain, klien bisa lakukan sendiri langsung generate invoicenya meskipun belum due? Kalau klien bayar pakai Paypal misalnya maka akan langung extend otomatis tanpa perlu kita bantu :p
ooh maap, kalo klien generate invoice sendiri belum bisa di whmcs, mungkin sudah coba cari di community addonnya di whmcs?
 
Status
Not open for further replies.

Top