Sehari Abis berapa Batang Rokok ?



Status
Not open for further replies.

suryany

Beginner 2.0
kalo gue sih kasian juga ama diri sendiri :( perokok berat banget. susah brentinya... ;)
pernah nyoba untuk brenti, eh.. pas lagi duduk nggak ada kerjaan kok kayaknya gue jadi orang o'on ya kalo nggak ngrokok....
wah, kek na pemikiran na ud terkontaminasi dgn rokok, jd gt deh, masa lage waktu luang, ga ngerokok jd na kek orang bodo, ya ga lah haha ... positive thinking n positive activity ^^
 

surchan

Poster 1.0
saya sehari sebiji doank :nohope:
bijimana gak mau sebiji
mau rokok nambah langsung di sembunyiin sama bini rokok nya

itupun pallmall ( jadi sebungkus bisa sebulan tuh habis rokok )
diantara senang + sedih :D
Sabar mas bro, kayak kata Sis Suryany di atas, postif thinking aja.
Mngkin itu jalan yg bisa membuat mas bro brenti mrokok.
Tapi gue ga tau, ntar bini gue kayak gitu atau ga (soalnya masih ting2)... :21: kalau gitu kan bisa ngehindar penyakit bahaya nikotin.
 

gudangiptek

Poster 1.0
Pngalaman saya dengan temen perokok pas magang,,
Jadi pas kita lagi main futsal and istrahat temen kantor saya langsung ngeluarin rokoknya dan di ikutin ma temn kantor yg lainnya kebtulan saya duduk dekat temen2 saya yg lagi ngeroko,,
Temen 1 : Kamu tau gak kalo main futsal/olahraga itu lebih berbahaya daripada ngerokok?
Temen 2 : Gak tau pak, loh kok bisa?
Temen 1 : Coba kamu liat aja artis2 yang dah meninggal terutama yg cowo rat2 meninggalnya pas olah raga/main futsal, dan coba kamu liat artis2 yg dah meninggal pas sedang ngerokok ada gak?
Temen 2 : Oh ia2 pak,, berarti olahraga itu lebih berbahaya daripada ngerokok,,(sambil ketawa)

Just Kidding Tuan,, :D
 

surchan

Poster 1.0
Pngalaman saya dengan temen perokok pas magang,,
Jadi pas kita lagi main futsal and istrahat temen kantor saya langsung ngeluarin rokoknya dan di ikutin ma temn kantor yg lainnya kebtulan saya duduk dekat temen2 saya yg lagi ngeroko,,
Temen 1 : Kamu tau gak kalo main futsal/olahraga itu lebih berbahaya daripada ngerokok?
Temen 2 : Gak tau pak, loh kok bisa?
Temen 1 : Coba kamu liat aja artis2 yang dah meninggal terutama yg cowo rat2 meninggalnya pas olah raga/main futsal, dan coba kamu liat artis2 yg dah meninggal pas sedang ngerokok ada gak?
Temen 2 : Oh ia2 pak,, berarti olahraga itu lebih berbahaya daripada ngerokok,,(sambil ketawa)

Just Kidding Tuan,, :D
he..he..
kalo di pikir2 sih btul juga :21:
 
Status
Not open for further replies.

Top