Semakin menjadi jadi, kok bs banyak sekali


XXIKU.COM

Expert 2.0
Kalau sudah kayak begitu sampai bocor-bocoran disalahkan provider kah ??? Atau harus panggil pesulap merah biru dan ungu
 

Minimal

Apprentice 1.0
Dapat "info" dari temen yang ngerti hal-hal beginian sebenarnya apa yang hekker Bjorka lakukan itu bukan barang baru. Datanya juga data lama dan relatif "mudah" di dapat. Masalahnya mereka gak berani "masuk" dan "ambil data" karena resikonya besar.

Muncul si Bjorka ini yang lama2 sudah kebaca motifnya apa. Si hekker internasyional ini mulai haus panggung dan ketenaran, mulai deh "banyak drama", bikin akun medsos nyari follower, cerita ini itu dan mulai "nyerang" "doxxing" pribadi orang-orang yang berseberangan politik sama dia.

Lucu aja hekker internasyional ngurus orang macam Denny Siregar. Rendah banget levelnya. Baru kali ini ada hekker yang buka-bukaan data dirinya sendiri. :D

Temen gw dan komunitasnya cukup yakin nih Bjorka orang Indonesia atau orang Indonesia yang sedang tinggal di luar negeri. Kemungkinan lainnya bukan dia yang meretas data-data tersebut tapi diperolah dari "orang dalam".
 

FlazzNetworks

Apprentice 2.0
Verified Provider
Dapat "info" dari temen yang ngerti hal-hal beginian sebenarnya apa yang hekker Bjorka lakukan itu bukan barang baru. Datanya juga data lama dan relatif "mudah" di dapat. Masalahnya mereka gak berani "masuk" dan "ambil data" karena resikonya besar.

Muncul si Bjorka ini yang lama2 sudah kebaca motifnya apa. Si hekker internasyional ini mulai haus panggung dan ketenaran, mulai deh "banyak drama", bikin akun medsos nyari follower, cerita ini itu dan mulai "nyerang" "doxxing" pribadi orang-orang yang berseberangan politik sama dia.

Lucu aja hekker internasyional ngurus orang macam Denny Siregar. Rendah banget levelnya. Baru kali ini ada hekker yang buka-bukaan data dirinya sendiri. :D

Temen gw dan komunitasnya cukup yakin nih Bjorka orang Indonesia atau orang Indonesia yang sedang tinggal di luar negeri. Kemungkinan lainnya bukan dia yang meretas data-data tersebut tapi diperolah dari "orang dalam".
Udah download sample nya data yang diduga info registrasi SIM card? itu kira-kira data lama apa baru ya? dan apakah valid? Kalo bener valid, beneran parah banget sih ini. Salah satu fungsinya bisa dipakai untuk registrasi sim card dan dijual kembali, contohnya sudah banyak di marketplace yang menjual sim card dalam kondisi sudah aktif (siap pakai).

Karena kan kewajiban registrasi ulang sim card kalau tidak salah sejak 2018.
 

mybloodiscoffee

Apprentice 2.0
Udah download sample nya data yang diduga info registrasi SIM card? itu kira-kira data lama apa baru ya? dan apakah valid? Kalo bener valid, beneran parah banget sih ini. Salah satu fungsinya bisa dipakai untuk registrasi sim card dan dijual kembali, contohnya sudah banyak di marketplace yang menjual sim card dalam kondisi sudah aktif (siap pakai).

Karena kan kewajiban registrasi ulang sim card kalau tidak salah sejak 2018.
Bbrp sample sudah dicoba dihubungi dan data sampel sama dng data nama pemilik di ujung telepon sana.
 

mybloodiscoffee

Apprentice 2.0
Dapat "info" dari temen yang ngerti hal-hal beginian sebenarnya apa yang hekker Bjorka lakukan itu bukan barang baru. Datanya juga data lama dan relatif "mudah" di dapat. Masalahnya mereka gak berani "masuk" dan "ambil data" karena resikonya besar.

Muncul si Bjorka ini yang lama2 sudah kebaca motifnya apa. Si hekker internasyional ini mulai haus panggung dan ketenaran, mulai deh "banyak drama", bikin akun medsos nyari follower, cerita ini itu dan mulai "nyerang" "doxxing" pribadi orang-orang yang berseberangan politik sama dia.

Lucu aja hekker internasyional ngurus orang macam Denny Siregar. Rendah banget levelnya. Baru kali ini ada hekker yang buka-bukaan data dirinya sendiri. :D

Temen gw dan komunitasnya cukup yakin nih Bjorka orang Indonesia atau orang Indonesia yang sedang tinggal di luar negeri. Kemungkinan lainnya bukan dia yang meretas data-data tersebut tapi diperolah dari "orang dalam".

Salah 1 kecerobohan dia adalah dia terlalu menggunakan perasaan yg di expose ke publik. Temen² di "lantai bawah" jg sdh paham, itu jelas bukan org mrk, ya bisa dikatakan setuju itu oknum dr indonesia.
 

mybloodiscoffee

Apprentice 2.0
berarti bisa dibilang data registrasi sim card sebanyak 1.3 Milyar itu valid?
Saya tdk mengatakan demikian ya, saya hanya mengatakan sebagian dr sampel yg dicoba di cross check langsung nomor di telepon dan verifikasi nama pemilik nomor di ujung saluran telepon itu memang ada data² yg sama dan valid.
 

Minimal

Apprentice 1.0
Nggak perlu jadi hekker kayak Bjorka si untuk dapat data-data begituan di Indonesia tercinta ini:
1. Bayar aja pegawai bank > bakalan dapat data nasabah. Uang di tabungan aja bisa ludes apalagi cuma data diri.
2. Bayar aja tuh mbak2 mas2 jaga counter > bakalan dapat banyak no. HP buat farming
3. Bayar aja pegawai fotokopi > bakalan dapat KTP, KK, Ijazah, Sertifikat, dokumen2 pribadi, dll.

Aneh aja lihat Bjorka. Hekker kok spesialis NIK, KK, No. HP, nama orang tua dan alamat. Ada-ada aja. :D
 


Top