Softaculous Auto Installer



Status
Not open for further replies.

Michael Nicky

Hosting Guru
ya dijual stngah hrga aja pak..psti bnyk yg geber :o
isued ini akan kami 'agendakan' dalam meeting Team Kijangmas!
kemungkinan sediakan paket + include whmcs ber-license dgn harga terjangkau.

btw, udah pd denger instalatron? bagus mn tuh ma suftaculous?
kalo saya sih.... ya pilih "suftaculous", karena pilihan scriptnya banyak dan ALP sudah tersedia dan betul2x FREE.
Dgn demikian Kijangmas! bisa ikut membantu sub-reseller/ webhoster utk tdk gunakan billing bajakan.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
just info, sorry kalo dah basi heee

fitur baru Softaculous 2.7, disisi admin bisa langsung lakukan import script euy :) mantap jadi nggak mesti satu2 di client import script yang sebelumnya pake fanta. tinggal klik saja script client bisa langsung di import ke softa dan ready untuk opsi upgrade scriptnya (kalo ada versi baru).

mantappppp
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
just info, sorry kalo dah basi heee

fitur baru Softaculous 2.7, disisi admin bisa langsung lakukan import script euy :) mantap jadi nggak mesti satu2 di client import script yang sebelumnya pake fanta. tinggal klik saja script client bisa langsung di import ke softa dan ready untuk opsi upgrade scriptnya (kalo ada versi baru).

mantappppp
Belum basi kok bro :). Info updatenya baru saya terima kemarin juga. Jadi belum terlalu lama untuk itu.
 

idstudio

Apprentice 1.0
Yang udah menggunakan Softaculous, bagaimana review'nya? Apakah jauh lebih bagus daripada Fantastico?
Thanks...
Bagus sekali, aku udah pake untuk 4 server sejak rilis pertama versi 1.x sampai sekarang tidak ada masalah.
Malahan rilis pertama dikasih free, hingga berbayar juga dikasih kompensasi free hingga akhir desember 2010.
Softaculous lebih cepat update ketimbang fantastico dan script nya juga lebih banyak.
Yang paling utama, lebih murah dari fantastico.... hahahahhaha
 

Michael Nicky

Hosting Guru
provider hosting yg masih make 'fantastico' harus mempertimbangkan secara serius untuk berpindah ke 'Softaculous' .
kenapa? alasan sangat sederhana, jika tidak ingin 'client' nya berpindah kelain.
'Softaculous' sungguh sangat mantap .... script-nya super lengkap .... dan lebih mudah digunakan dari 'fantastico'
 

Ephemeraboy

Poster 1.0
Softacolous emang oke....

tapi masih banyak orang yang masih menidolakan fantastico. Biasalah....pemain lama lebih terkenal..
dan bukan gak mungkin kan
posisi ini bakal diambil ama Softcolous
webku di hostpojok aja dah gak ada lagi fantastico
soalnya emang dah gak bagus nih script installer...
selain updateannya lama bener, harga lebih mahal, scriptnya juga dikit
beda ama soft..
banyak dan selalu update
 
Status
Not open for further replies.

Top