Softaculous Auto Installer



Status
Not open for further replies.

hostingceria

Expert 1.0
Yang udah menggunakan Softaculous, bagaimana review'nya? Apakah jauh lebih bagus daripada Fantastico?
Thanks...
belum ada keluhan berarti, paling ga sudah tidak ada laporan website kena karena security bug seperti di fantastico ;)
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Yang udah menggunakan Softaculous, bagaimana review'nya? Apakah jauh lebih bagus daripada Fantastico?
Thanks...
ya iyalah Boss.., BAGUS so pasti.
Dengan "Softaculous" kita akan bisa manjakan Client.
Fasilitas Fiture lebih lengkap.
Ayoooo.... sapa lagi yg ngikutin jejak Kijangmas!:dance:
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Dengan "Softaculous" para hoster-pun akan banyak terbantu.
Misal-nya, untuk penggunaan biling gratis.... ALP bisa dijadikan pilihan pengganti whmcs.
Tinggal klik-klik jadi dech.... 'cost' bisa ditekan:blah:
 

Hostbagus

Beginner 2.0
tapi sampai sekarang ada klien yang fanatik fantastico karena ketidak tahuan akan softacolous, tuh aku pernah dapat masalah gitu katanya gimanapun bagi dia(klien) fantastico lebih baik :D
Jadi buat para master ada gak cara lebih bagus untuk memperkenalkan softa ke umum?
 

hostingceria

Expert 1.0
tapi sampai sekarang ada klien yang fanatik fantastico karena ketidak tahuan akan softacolous, tuh aku pernah dapat masalah gitu katanya gimanapun bagi dia(klien) fantastico lebih baik :D
Jadi buat para master ada gak cara lebih bagus untuk memperkenalkan softa ke umum?
ada, kalau saya kasih sedikit ancaman kecil = "Pilih websitenya kena hacking atau dicoba dulu softaculousnya?"

rata2 sih akhirnya pada mau "paksain diri" nyoba, ujung2nya mereka pada suka juga terutama karena pilihan scriptnya sangat banyak :)
 

Michael Nicky

Hosting Guru
........... ........
ujung2nya mereka pada suka juga terutama karena pilihan scriptnya sangat banyak :)
Betul Br0!
Pilihan 'script' sangat banyak dan ada review-nya lagi.
Malahan untuk billing hosting ALP betul-betul GRATIS, tinggal klik dan terinstall dech.
Jika kepengin 'whmcs' juga ada pilihan disana.... bisa coba make "free-license" dulu jika belum punya license yg valid.
Client ga perlu upload segala lagi.... bener2x maknyuzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Boss.
jadi kepengin jualan 'license' whmcs nech:caked:
 
Status
Not open for further replies.

Top