[tanya] berapa biaya untuk buat reseller hosting pakai VPS

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by fahmidipa, 9 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,909
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    113
    ditunggu nih kerjasamanya :D
     
  2. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    371
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    $100 mending dedicated sekalian di ovh udah dapet bagus
     
  3. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,745
    Likes Received:
    389
    Trophy Points:
    83
    kalo pake dedicated, anggarannya beda lagi untuk license
    cpanel dedi aja kan udah $40an :D
     
  4. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    371
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    iya juga sih :D di buycpanel 34 kalo gak salah, dapet bonus plugin2 termasuk WHMXtra.
     
  5. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    217
    Trophy Points:
    63
    Kalau VPS yang oke unmanaged mungkin sekitar $30-50an tergantung spec,
     
  6. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,242
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    63
    pake vps aja udah 1 koma sekian juta ya wkwkwk

    semangat cari client, bisa2 tekor tuh kalo gak nutup.
    saran saya siapin modal untuk 1 tahun kedepan
     
  7. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    iya dengan tahap ini bisa pelajari whm, modal yang dikeluarkan juga bersahabat, untuk upgrade ke vps harus disiapkan dulu budget tiap bulannya, bertahap saja
     
  8. Beohoster

    Beohoster Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    kalau menurut saya akalu belum banyak pelanggan lebih baik pakai reseller aja dulu mas harga kisaran 100 hingga 300ribu. apalagi kalau kita gak bisa setting vps kan ribet urusannya nanti..
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,234
    Likes Received:
    1,080
    Trophy Points:
    113
    untuk bisa jualan hosting ga harus pke vps...
    pakai reseller lebih mudah dan hemat, ga perlu mikirin setup ini itu, tinggal setup web jualan saja
     
  10. berkah

    berkah Apprentice 1.0

    Messages:
    364
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    tp kalau di reseler trs ilmu ttg server g nambah2.. ini alasan saya jg utk move ke vps dr reseler
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...