[tanya] berapa biaya untuk buat reseller hosting pakai VPS

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by fahmidipa, 9 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    1,105
    Trophy Points:
    113
    kasusnya mas dengan kasusnya TS berbeda :)
    mas dari reseller move ke vps itu bagus, sedangkan kasus yang saya tangkep dari TS ini mau mulai jualan hosting sedangkan belum mengetahui hal yang perlu disiapkan, jadi saya merekomendasikan untuk reseller... jika TS punya modal yang cukup tinggi ya silakan saja langsung ke VPS tentu dengan banyak risiko yang harus ditanggung...
     
  2. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,365
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    63
    saya rasa kalau sudah pernah jadi client shared hosting sudah bisa langsung ke vps
    gak ada bedanya sama reseller, mainnya whm aja
    banyak kok jasa managed vps kalo emang gak ngerti vps
     
  3. fahmidipa

    fahmidipa Poster 2.0

    Messages:
    138
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    dapatnya pangsit. wkwkkw
     
  4. fahmidipa

    fahmidipa Poster 2.0

    Messages:
    138
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    jualan dulu aja. kedepan kalau udah banyak client bolehlah lirik VPS dan DS. :):D. tapi pengen juga latihan sedikit sedikit untuk memulai :):)
     
  5. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    390
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    nggak semua bisa, client shared hosting tidak bisa melihat isinya WHM seperti apa dan belum tau bagaimana seting software billing seperti whmcs, boxbilling, dll. sedangkan di hosting reseller sudah bisa lihat WHM meski dengan hak akses yang minim. Setelah pindah ke VPS akan dijumpai lebih banyak lagi kontrol di WHM
     
  6. fahmidipa

    fahmidipa Poster 2.0

    Messages:
    138
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    itulah alasannya. tuan @berkah . smoga kita semua dilimpahkan rizki yang berkah dan berlimpah.:):):D
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    1,105
    Trophy Points:
    113
    memang sekilas tidak ada bedanya, jika vpsnya tidak berkandala...
    seiring bertambahnya klien pasti akan menemukan kendala2, dan lama2 akan bertambah beban di kepala :D

    Aamiin :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...