tanya free whmcs dari hostgrator ??


Status
Not open for further replies.

tomboldelet

New Member
halo semua para master-master webhosting, salam kenal semua
saya mau tanya neh, saya ada rencana mau membeli paket reseller di hostgator, yg paket Aluminum, apa benar ya gratis whmcs nya ? tolong dong di share dong pengalamannya yg pernah beli paket tersebut di hostgator,

thx
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau baca dari websitenya sih memang begitu... selama kita menjadi reseller di sana, maka dapat Free Billing System (whmcs).
Saya sendiri blm pernah mencoba di HG. Dahulu waktu pertama kali saya jadi reseller hosting (bukan di HG) dengan penawaran paket reseller hosting yg sejenis sperti itu Free whmcs itu kita dikasih Free whmcs License per month gitu.
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
Ya, memang reseller hostgator sudah termasuk lisensi whmcs dan lisensi tersebut bisa dipakai selama anda menjadi customer hostgator jika sudah tidak berlangganan lagi maka lisensi whmcs tersebut juga tidak bisa digunakan lagi.
 

ekovirtua

Expert 1.0
kemarin saya lihat ada salah satu klien nunjukin license hostgator yang bisa di host di iix, gimana caranya tuh? kalo ga salah malah bukan license bulanan....
 

pemula_web

Apprentice 1.0
halo semua para master-master webhosting, salam kenal semua
saya mau tanya neh, saya ada rencana mau membeli paket reseller di hostgator, yg paket Aluminum, apa benar ya gratis whmcs nya ? tolong dong di share dong pengalamannya yg pernah beli paket tersebut di hostgator,

thx
benar kyknya mas, tp whmcsnya bukan hak milik kita, di sewakan sama hostgator selama kita menjadi reseller mereka
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
halo semua para master-master webhosting, salam kenal semua
saya mau tanya neh, saya ada rencana mau membeli paket reseller di hostgator, yg paket Aluminum, apa benar ya gratis whmcs nya ? tolong dong di share dong pengalamannya yg pernah beli paket tersebut di hostgator,

thx
Pastinya benar-lah boz .. kalau HG suka bo'ong pasti nggak akan segede sekarang ...
Silahkan coba boz, kalau ternyata bo'ong laporkan saja ke DWH boz .... hehehehe
 

mixmaxspace

Hosting Guru
kemarin saya lihat ada salah satu klien nunjukin license hostgator yang bisa di host di iix, gimana caranya tuh? kalo ga salah malah bukan license bulanan....
Kalo yang ini belum pernah tau, karena license hostgator cuman bisa dipajang di server mereka aja, dan kalopun bener bisa di server iix atau server lainnya pakek license HG kemungkinan bukan Free WHMCSnya HG namun beli WHMCS dari HG. Or something else
 
Status
Not open for further replies.

Top