Tanya Migrasi dari cPanel ke DirectAdmin


ninotek

Apprentice 1.0
hehe pakai cl pun juga ndak njamin bisa aman mas, tergantung tweking securitynya juga sih
baru pertama kali pakai juga ini, jadi belum tau seluk beluk bagaimana seting security,
kemarin sempet coba install csf di DA tapi ndak muncul UI nya jadi di uninstall lagi wkwk

tidak ada sepertinya mas,
Saya juga ga muncul interface, tp coba reboot interface langsung bisa dibuka/
 

uh17

Beginner 2.0
harus mulai pantengin forum directadmin, karena hal yang penting2 biasanya sudah jadi hot topik
Baik mas @galuh82 terimakasih saya akan kunjungin forum DirectAdmin nya
Directadmin tanpa cloudlinux aman gak ya?
Apakah directadmin ada fitru seperti cagefs nya?
Ikut nyimak mas @ninotek
Coba pasang Grsecurity/cgroups
Sebenarnya CL bermian mirip gitu bedanya hanya mereka buat interface untuk mempermudahnya, cmiiw
Ikut nyimak mas @pluto01 belum paham apa itu grsecurity
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mungkin maksudnya fitur tambahan, di DA ada beberapa fitur tambahan berupa plugin2 termasuk CSF itu plugin seperti halnya di cpanel atau panel lainnya.
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Lihat extra features dimana url nya mas. Saya ikut belajar juga hehe
Iya mas sama2 belajar saya juga nih, hehe :)

Iya setelah login panel ke admin nya mas, nanti ada di menu Extra Features (plugins).
Nanti dari situ juga kan bisa diklik.
dan akan mengarah ke URL http://serverhostname :2222/CMD_PLUGINS_ADMIN/csf/index.html
 

    
Top