VPS IIX cloud yang reliable

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by Alexander Murad, 1 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    394
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    Harganya itu lho:D
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,341
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    btw untuk bare metal di vultr cuma bisa 1 ip address doang.haha..
     
  3. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,812
    Likes Received:
    413
    Trophy Points:
    83
    rata2 begitu om, vultr, do, scaleway
    cuma kasih 1 ip aja per-vm
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    63
    wah malah yang SG ya? aku yang bermasalah malah yang jakarta, 2 vps masalahnya sama.. IO wait bengkak dan membuat CPU load sangat tinggi, shg akses ssh saja sangat susah
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,341
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    engga ini yg bare metal vultr.. bukan vm harusnya..
    cuma dikasi 1 ip aja..ga bisa beli ip tambahan :D
     
  6. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,812
    Likes Received:
    413
    Trophy Points:
    83
    saya malah steal time yg suka tinggi, itupun jam segitu-gitu aja
    tiap jam 10 malam, %st bisa sampai 70-80
    diluar itu rata2 di bawah 20%, jarang bisa naik sampai 50%
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,065
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Vultr masih bisa request IP lebih dari 1 kok , kalo DO ya jangan harap :)
     
  8. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0 Verified Provider

    Messages:
    864
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    43
    Linode cukup reliable menurut saya, network mereka sangat cepat dan stabil juga. Dulu pakai beberapa bulan, lalu pindah. Pindah bukan karena ga bagus, tapi mau coba yang lain aja dan sekarang ga pake lagi karena sudah pakai dedicated server sendiri hehe :D
     
  9. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    394
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    saya ada juga 1 vps yg seperti itu di mereka, lokasi US yang XEN. ping nya aja di atas 200 :D
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,039
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    83
    Kalau IO wait bengkak secara konsisten, apakah artinya disk-nya mulai masalah ya boz?
    apa belum pakai SSD ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...