VPS IIX cloud yang reliable

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by Alexander Murad, 1 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    390
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    itu yg paling bermasalah saya lokasi singapore, kalau yg jakarta jarang ada masalah tapi juga pengen pindah dari sana:D.
     
  2. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    390
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Harganya itu lho:D
     
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,146
    Likes Received:
    588
    Trophy Points:
    113
    btw untuk bare metal di vultr cuma bisa 1 ip address doang.haha..
     
  4. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,768
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    83
    rata2 begitu om, vultr, do, scaleway
    cuma kasih 1 ip aja per-vm
     
  5. FluidaWeb

    FluidaWeb Hosting Guru

    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    63
    wah malah yang SG ya? aku yang bermasalah malah yang jakarta, 2 vps masalahnya sama.. IO wait bengkak dan membuat CPU load sangat tinggi, shg akses ssh saja sangat susah
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,146
    Likes Received:
    588
    Trophy Points:
    113
    engga ini yg bare metal vultr.. bukan vm harusnya..
    cuma dikasi 1 ip aja..ga bisa beli ip tambahan :D
     
  7. Minimal

    Minimal Apprentice 1.0

    Messages:
    234
    Likes Received:
    304
    Trophy Points:
    63
    Kok nggak ada yang mention Linode ya?
     
  8. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,768
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    83
    saya malah steal time yg suka tinggi, itupun jam segitu-gitu aja
    tiap jam 10 malam, %st bisa sampai 70-80
    diluar itu rata2 di bawah 20%, jarang bisa naik sampai 50%
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,012
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    113
    Vultr masih bisa request IP lebih dari 1 kok , kalo DO ya jangan harap :)
     
  10. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0 Verified Provider

    Messages:
    864
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    43
    Linode cukup reliable menurut saya, network mereka sangat cepat dan stabil juga. Dulu pakai beberapa bulan, lalu pindah. Pindah bukan karena ga bagus, tapi mau coba yang lain aja dan sekarang ga pake lagi karena sudah pakai dedicated server sendiri hehe :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...