VPS IIX cloud yang reliable

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by Alexander Murad, 1 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alexander Murad

    Alexander Murad Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    SDM nya kayanya kurang berpengalaman masa tanya availablenya gimana setelah 1-2 hari di jawab dengan email sedang ada masalah di billing jadi tidak di open sementara.

    oh ok
     
  2. dondyb

    dondyb Poster 2.0 Verified Provider

    Messages:
    105
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Kalau GIO kemahalan, udah cobain NEO ? Cloud Server pakai Openstack ? 100% server sendiri, data center sendiri, network sendiri juga. Harga bersahabat kok :D
    Urusan yang tempat lama... saya no komen ya :D wkwkwkwkww
     
  3. cangcorang

    cangcorang Poster 1.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    nah cobain neo, saya pake layanan storage di tempat lamanya om dondy, sekarang udah migrasi ke s3nya neo, gara gara yaa taulah ya :21:
     
  4. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,464
    Likes Received:
    146
    Trophy Points:
    63
    nyelip aja :D
     
  5. Stephenkurniawan

    Stephenkurniawan Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    neo miliknya biznet. node keren juga.
    semua datacenter jakarta ya?
    Yang datacenter Surabaya kayaknya baru cuma qwords doang ya?

    saya masih di vultr. kemarin nyari lokal blm menemukan yang cocok. Setelah main kesini, banyak yang keren...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...