Website baru whmphp apa yah tuan ?


Status
Not open for further replies.

DreamNesia

Beginner 2.0
Izin bertanya tuan
Itu di website whmphp.com katanya
"
Dear user, we thank you for your business with us for the last 6 years. Its the time for us to move on with other projects and hence we are shutting down this application as we are unable to give focus and priority on WHMPHP future development. Existing licenses will work till the end of the license terms. New invoices will not be generated. Thanks for your business all these years!."

Nah ada hosting teman saya yang masih pakai whmphp, kata dia ada website barunya whmphp cuma dia gak mau ngasih tau :v :21:

Mungkin itu harus contact whmphpnya atau memang ada website barunya ya :(
Barang kali ada tuan yang baik hati mau ngasih tau :77:
Pakai WHMReseller susah :( kalau itu memang whmphp bisa dipakai kembali tak pakai itu aja ;)
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
pengumumannya sih udah jelas, klo ada project baru ya pasti diarahkan ke project baru..
mungkin yg dimaksud temannya itu layanan lain yg mirip whmphp
CMIIW
 

bagio

Poster 1.0
Izin bertanya tuan
Itu di website whmphp.com katanya
"
Dear user, we thank you for your business with us for the last 6 years. Its the time for us to move on with other projects and hence we are shutting down this application as we are unable to give focus and priority on WHMPHP future development. Existing licenses will work till the end of the license terms. New invoices will not be generated. Thanks for your business all these years!."

Nah ada hosting teman saya yang masih pakai whmphp, kata dia ada website barunya whmphp cuma dia gak mau ngasih tau :v :21:

Mungkin itu harus contact whmphpnya atau memang ada website barunya ya :(
Barang kali ada tuan yang baik hati mau ngasih tau :77:
Pakai WHMReseller susah :( kalau itu memang whmphp bisa dipakai kembali tak pakai itu aja ;)
Sombong sekali temannya.
 

DreamNesia

Beginner 2.0
pengumumannya sih udah jelas, klo ada project baru ya pasti diarahkan ke project baru..
mungkin yg dimaksud temannya itu layanan lain yg mirip whmphp
CMIIW
tapi dia pakai whmphp tuan :22: real whmphp
Kalau tuan sendiri pakai plugin apa ya?
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
maksudnya mau jualan reseller beli ke temennya yang pake whmphp atau @DreamNesia mau jualan master reseller ?
 

DreamNesia

Beginner 2.0
maksudnya mau jualan reseller beli ke temennya yang pake whmphp atau @DreamNesia mau jualan master reseller ?
Bukan tuan, ini saya sekarang ada server hosting, pakai whmreseller buat bikin master reseller nya, nah tau kan whmreseller itu ribet banget :40:, sebelumnya aku pake whmphp buat master resellernya, tapi whmphp sekarang udah tutup:(

Nah hostingnya kawan ku sampe sekarang masih pake whmphp, kata dia whmphp ada website barunya :eek:, tapi dia ngak mau ngasih tau webnya apa :20:

Sekiranya tuan" disini ada yang tau gak website whmphp yang baru atau harus cs dulu biar bisa order :(
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
whmphp sudah tutup pemirsa .. silahkan coba alternatif lainnya WHMAMP . com
 
Status
Not open for further replies.

    
Top