WHMCS Owned License - Bye Bye Update



UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
bikin petisi buat demo ke pihak whmcs bisa gak sih? hehehe
Seperti di panggung dunia politik saja, main petisi segala....:D
Kalau mereka tiba-tiba menghentikan support dan update untuk lisensi Owned, ya sudah tinggalkan saja dan beralih ke lainnya. WHMCS bukan satu-satunya billing system hosting....;) Kemarin saja kita sudah berani beralih dari menggunakan cPanel ke DirectAdmin. Sekarang giliran Billing systemnya...., ayo beralih ke Blesta, HopeBilling, BoxBilling dan lainnya sudah menunggu kita.
 

BUANA dotnet

Hosting Guru
Verified Provider
Melengkapi berita:

Per 1 Juli 2021 akan berlaku limit dan harga baru, khususnya untuk tipe lisensi diatas Starter/Plus (250)

Tipe lisensi saat ini:
Starter/Plus (up to 250 clients) $18.95
Professional (up to 1000 clients) $29.95
Business(unlimited clients) $44.95

Lisensi pada saat 1 Juli:
Starter/Plus (tetap up to 250 clients) $18.95
Professional (TURUN dari 1000 clients menjadi 500 clients) $29.95
Business, berubah jadi per clients, dengan harga lisensi Unlimited yang BOMBASTIS (dari $44.95 menjadi $1,299.95)

Tipe lisensi baru:
Business 1000 $44.95
Business 2500 $99.95
Business 5000 $174.95
Business 10,000 $299.95
Business 50,000 $849.95
Business 100,000 $999.95


Sedikit menghibur yang pakai Owned, tetap bisa pakai untuk unlimited clients :)
 

DEWABIZ.COM

Apprentice 2.0
Verified Provider
Melengkapi berita:

Per 1 Juli 2021 akan berlaku limit dan harga baru, khususnya untuk tipe lisensi diatas Starter/Plus (250)

Tipe lisensi saat ini:
Starter/Plus (up to 250 clients) $18.95
Professional (up to 1000 clients) $29.95
Business(unlimited clients) $44.95

Lisensi pada saat 1 Juli:
Starter/Plus (tetap up to 250 clients) $18.95
Professional (TURUN dari 1000 clients menjadi 500 clients) $29.95
Business, berubah jadi per clients, dengan harga lisensi Unlimited yang BOMBASTIS (dari $44.95 menjadi $1,299.95)

Tipe lisensi baru:
Business 1000 $44.95
Business 2500 $99.95
Business 5000 $174.95
Business 10,000 $299.95
Business 50,000 $849.95
Business 100,000 $999.95


Sedikit menghibur yang pakai Owned, tetap bisa pakai untuk unlimited clients :)
moga yang owned dapat patch aja udah syukur wakwakwka
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Kalau misal saat ini pakai whmcs versi 7.10 yang adalah versi 7 terakhir dari whmcs, lalu nanti mau upgrade ke versi 8 tapi yang versi terakhir juga misal mau ada versi 9. itu apakah nanti akan bermasalaah di update/upgradenya?
tergantung lisensi yang sekarang support & updatenya expired sampai kapan,
kalau baru direnew lumayan tuh bisa dipakai beberapa tahun kedepan.
 

trias

Expert 1.0
alternatif yg bagus dan mudah, apa ya?
Alternative
Code:
https://www.blesta.com/
https://hostbillapp.com/
https://www.clientexec.com/
https://www.ispsystem.com/software/billmanager
https://hopebilling.com/
https://www.wisecp.com/
https://billingfox.net
https://www.boxbilling.com/
http://citrusdb.org/
 

pereceh

Poster 2.0
Alternative
Code:
https://www.blesta.com/
https://hostbillapp.com/
https://www.clientexec.com/
https://www.ispsystem.com/software/billmanager
https://hopebilling.com/
https://www.wisecp.com/
https://billingfox.net
https://www.boxbilling.com/
http://citrusdb.org/
mbak punya tutor Blesta gak ya , setup produk untuk shared Hosting kyak nya ribet _ masa tidak ada pilihan konfigurasi Domain saat produk di select
 

faridm

Poster 1.0
Alternative
Code:
https://www.blesta.com/
https://hostbillapp.com/
https://www.clientexec.com/
https://www.ispsystem.com/software/billmanager
https://hopebilling.com/
https://www.wisecp.com/
https://billingfox.net
https://www.boxbilling.com/
http://citrusdb.org/
Terima kasih. Sebagian sy coba.
 

Top