cyberpanel


  1. Hosterbyte

    [help] Tidak bisa terima email di cyberpanel

    Halo warga dwh, Disini saya mencoba cyberpanel untuk aktifitas email. Untuk pengiriman email sudah berhasil terkirim dan sudah sampai ke tujuan. Ketika dari tujuan dilakukan "balas" di cyber panel tidak terima balasan tersebut. cyberpanel >> Gmaiil >> (sudah oke diterima) Gmail >> Cyberpanel...
  2. alicom13

    [Ask] Setting mod rewrite Cyberpanel + file .htaccess

    Selamat siang para master. Saya baru coba pakai Cyberpanel panel, Otomatis juga install web Server openlitespeed. Setelah saya coba upload web bisa jalan normal kecuali file .htaccess tidak bisa jalan. Barang kali ada Tutorialnya mohon share, file htaccess dalam fider pada subdomain Alur contoh...
  3. Megha

    [Help] Akses Https di Cyberpanel

    Halo all .. Langsung saja, saya pakai Control panel dari Cyberpanel .. tetapi disini saya bingung untuk setting domain agar bisa di akses (https://www ), Saya sudah issued ssl dari letsencrypt sampai trial comodo , tapi tetap tidak bisa maklum Newbie. Mungkin di sini ada yg berbaik hati utuk...
  4. fandy_ooo

    [ A S K ] .htaccess litespeed untuk wordpress

    assalamualaikum mas Tuan ini mau ada yg di tanyakan - web panel pake cyberpanel - nah saya kan pengguna WP, saya install deh - pertama sukses, rewrite berjalan lancar (edit .htaccess) - untuk web ke 3 dan ke 4, kok gagal ya untuk rewritenya, padahal caranya udah sama kayak yg pertama mohon...
  5. Bestariweb Hosting

    Cyberpanel, advantages and weakness

    Dear All, Terkait munculnya Cyberpanel, Web Panel baru untuk Manage VPS yang berbasis Openlitespeed webserver, maka kami minta agar rekan-rekan yang sudah pernah coba install bisa dishare kelebihan dan kekurangannya (bugs) disini. Bugs yang saya temukan di cyberpanel baru di DNS Zone saja...
  6. eroljoudy

    CyberPanel buat production. Aman gak yah?

    Saya lebih prefer vestacp tapi sayang tdk menyertakan file manager. Jadi sesuai judul diatas, menurut tanggapan para master disini bagaimana? Buat yg mau coba2 bisa unduh disini, https://github.com/usmannasir/cyberpanel

    
Top